猪圈里的猪 (Uid:235134) 【心疼某些双标傻.逼】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Massacre(玛丽)
拉几把倒 还有脸跑来BB 编辑掉免得开喷被举报
[ 此帖被猪圈里的猪在2017-11-28 17:28重新编辑 ]

某些双标傻.逼和舔屁.眼的亲友团死了大概火葬场烧同一个炉子
2017-11-27 17:00:21   为什么会带着火气玩游戏
就是想70收呗
[ 此帖被狐狸先生在2017-11-27 17:07重新编辑 ]

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-11-27 17:19:30   为什么会带着火气玩游戏
做生意啊 闷声大发财 什么都不说才是最好的
我最近一定是得罪的人太多了 东西卖不掉收不到 不对不对这不是我玩的洛奇
[ 此帖被snowy在2017-11-27 23:01重新编辑 ]

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-11-27 18:27:19   为什么会带着火气玩游戏
之前我朋友卖6幕头 3孔双鉴定的标的280 那人上来叨到180还是多少

说自己有个6幕十几的头 100多收的什么的 想收个高点的 就这个价

吗诶 他自己单鉴定单孔的辣鸡衣服开价100 我说我不要了 还要教育我一顿 顺便教育我朋友

真的是气不打一出来 最后他有理还婊我说我骗子

经过这次 这种人直接拉黑 不卖不卖就不卖 骨气 (挺胸抬头.jpg
[ 此帖被大机智在2017-11-27 18:40重新编辑 ]

秋桐(玛丽)
2017-11-27 18:37:46   为什么会带着火气玩游戏
遇到这种人我都是让他先去银行,然后他问我是不是肯卖的时候,我就回答:“我只是建议你去抢银行”

噝沫沫灬 (Uid:1229) 【    &】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-27 22:10:35   为什么会带着火气玩游戏
ls 哈哈哈哈哈哈哈哈

流丶楓(玛丽)
2017-11-27 22:49:24   为什么会带着火气玩游戏
4楼绝了,话说东西一直是不太好买卖。买卖东西最容易上火,楼主消消气。

戴维(愛麗莎)
2017-11-27 23:20:21   为什么会带着火气玩游戏

交易就是交易,我从来不跟谁多逼逼,一视同仁。

爱买买,不买滚。

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-11-27 23:43:50   为什么会带着火气玩游戏
其实有些人不仅会带着火气玩游戏
还会带着优越感玩游戏
还会带着玻璃心玩游戏
人就是这个样子 见怪不怪
希望交易区收的赶快收到卖的赶快出掉 最近得罪的人太多了 帖子都没人顶
[ 此帖被snowy在2017-11-28 00:11重新编辑 ]

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
小橙子(玛丽)
2017-11-28 00:15:31   为什么会带着火气玩游戏
之前碰过 鸡肋黑龙弓要卖1500的 我不要
对我花式洗脑 强买强卖失败以后开始思想教育我
“我这样的弓都自降身价1300给你你还不要 你这样能收到弓才有鬼”
不好意思真的收到了 而且性价比高得多了
真是不懂 买卖不成仁义在 还非要逼逼一顿是怎么回事了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽