瞬的主人

rt

前2天被基友拉回去玩基三..毕竟a了2年多号什么都残了....借基友的小号玩了2天莫问....
基友给我讲了点技能干嘛用就让我去3v3试试
结果就是...

昨天散排的最后一局如下...真是10场下来9场都是tc队友..我狗头都要被打爆了..

打了2天下来总觉得影子用的不顺手
请问有没大佬可以指点下.....

因为小号是4个pve混搭2个jjc....遇到bx+hs组合基本被捉过去狗头就爆了..这个就不强求能苟住了..

另外阴阳师还有小伙伴肝御魂吗..坐标竹之幽呀

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-29 01:49:53   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
阴阳师,那里有个贴,大佬都在那。。

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-29 09:41:47   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
剑三不玩
阴阳师还是玩的 坐标相伴长情

(Uid:1990) 【哎~好气呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-29 09:55:45   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
阴阳师我们不同区啊QAQ

(daidai-miao)☞″
2017-11-29 09:58:43   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
阴阳师坐标夏之蝉
(就看看这帖子会不会歪楼成YYS)233

莫西莫西/w\~
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-29 10:38:06   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
估计会的

瞬的主人

2017-11-29 10:43:17   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
yys每天就在带着白蛋肝御魂....结界突破越改越感人.

2017-11-29 10:53:42   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
我也不喜欢改了的突破 好烦啊都是3徽章

莫西莫西/w\~

2017-11-29 11:01:07   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
关键是有些小号也3徽章+翻倍=5徽章太过瘾了

2017-11-29 11:06:42   那个..请问...有没有大佬..还在玩剑三...来着.?
可是以前5徽章的都能翻倍成8徽章QAQ

莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球