顶不住了,要挂了

莫西莫西/w\~

2017-11-30 10:54:08   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:335) !
冒险经验值 150 exp(+100%)
我要扣子!

莫西莫西/w\~

2017-11-30 10:55:08   蜡笔蜡笔拉比比

YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:346) !
冒险经验值 350 exp(+100%)
获得怪物图鉴 [灰鼠] !
快挂啦,路过的好心人求加血

莫西莫西/w\~

2017-11-30 10:56:01   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:318) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
顶不住了,睡觉去,来个人帮我打完吧

莫西莫西/w\~

2017-11-30 10:58:29   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到骷髅狼, 战斗胜利(hp:312) !
冒险经验值 200 exp(+100%)
一会再来,基友叫我出去玩了

莫西莫西/w\~

2017-11-30 11:00:59   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到骷髅狼, 战斗胜利(hp:325) !
冒险经验值 200 exp(+100%)
冒险的时候回复“我是逗逼”,必掉红药水100点,亲测有效,就是有点那个啥

莫西莫西/w\~

2017-11-30 11:05:13   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:329) !
困啊,3天没睡了

莫西莫西/w\~

2017-11-30 11:07:10   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:346) !
冒险经验值 80 exp(+100%)
就差一个火符啦,怪物大大,求掉掉

莫西莫西/w\~

2017-11-30 11:08:07   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:346) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
装备又要修了

莫西莫西/w\~

2017-11-30 11:13:02   蜡笔蜡笔拉比比

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:328) !
555555;我的+9赛莲,精炼失败,哭死

莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险