观众 (Uid:494) 【噫】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

咸鱼玩家(蕾拉)
在福尔摩斯·桃的启发下找到当年买我号妹子的消息了,不过她好像因为现实原因已经不玩了,我就不去打扰她了,就当我回忆了一下过去吧XD

我刚入洛奇坑的时候是一个叫啊虫的粉色头发精灵(现在是个大饼脸人类-L-),那时候在福格斯,因为名字里带虫,一直被人当成也叫成虫哥(其实并不是 我是 女的 懂?)。那时候的我在游戏里认识了很多有趣的人,有了很多开心和不开心的回忆。

那时候的我还是个又懒又穷又傻的大学僧,那个号在我断断续续的折腾下有了2000累积。后来我毕业了,找了个忙成狗的工作,我以为我一辈子都会那么忙所以就把号卖掉了。

卖号的时候那个号叫阿姆罗,隐约记得买号的是个名字里有彩昵称叫鬼鬼的妹子(如果记错了先道个歉,时间太久我意识模糊了QVQ),账号的开头是ak,基本除了小山一样高的奶牛和一大堆蛋渣(?)以外没什么亮点,但是毕竟是我的第一个号,我很想知道这个号现在怎么样啦,当年买走它的妹子还在玩吗?它现在变成什么样啦?

如果大家有什么头绪的话请告诉我_(:з」∠)_蟹蟹大家!

P.S最后一次见到它的时候它应该长这样(来自旧帖子的截图233)

[ 此帖被观众在2017-12-01 10:07重新编辑 ]

少女前线天下第一
米洛丶 (Uid:256620) 【〓再回首,那人已是孩子他娘〓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
精神科醫生(露娜)
2017-11-30 17:24:54   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了
不知所云。。

=‘’=(蕾拉)
2017-11-30 17:28:51   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了
还记得买号的QQ吗 _(:з」∠)_

莫西莫西/w\~
2017-11-30 22:14:41   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了
还忙不要不要回归

前翼的粉丝(皮埃萝)
2017-11-30 22:49:37   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了
高达主角,暴露了年龄很老的动漫

冰灀(蕾拉)
2017-12-01 01:04:49   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了
我觉得那兄弟可能也A掉了。。。

Y币:+1(观众) 发现熬夜的表弟
https://live.bilibili.com/5399180
翻车直播间
hayato (Uid:332197) 【滋滋】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蔦葉(愛麗莎)
2017-12-01 09:58:58   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了
=L=你好我是福尔摩斯桃

Y币:+22(观众) 福尔摩桃强!无敌!

2017-12-01 10:36:53   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了(已破案)
桃子只有这方面是最无敌的哈哈哈哈哈哈哈哈

兜兜转转好些年。

夏安年(蕾拉)
2017-12-10 23:29:06   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了(已破案)
我记得啊虫

月牙(蕾拉)
2017-12-10 23:41:14   有点想知道当年被我卖掉的精灵号现在怎么样了(已破案)
应该叫八卦桃

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮