2017-12-06 01:16:36   开个试试

(野外)遇到棕狐狸, 战斗胜利(hp:331) !
冒险经验值 -10 exp(-100%)
555555;我的+9赛莲,精炼失败,哭死

2017-12-06 01:16:40   开个试试

(野外)遇到红灰熊, 战斗胜利(hp:250) !
冒险经验值 -700 exp(-100%)
我要麻料!

2017-12-06 01:16:42   开个试试

(野外)遇到盗贼哥布林, 战斗胜利(hp:221) !
冒险经验值 -300 exp(-100%)
黑豌豆成为了MVP !
黑豌豆获得物品 [碎宝石] !
谁要白板赛莲,今天心情好送一件

2017-12-06 01:16:45   开个试试

(野外)遇到红熊, 战斗胜利(hp:218) !
冒险经验值 -200 exp(-100%)
爆发啊

2017-12-06 01:16:48   开个试试

(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:219) !
冒险经验值 -100 exp(-100%)
好背啊,今天才打了3个锤子

2017-12-06 01:16:50   开个试试

(野外)遇到黑灰熊, 战斗胜利(hp:37) !
冒险经验值 -800 exp(-100%)
什么也没有

2017-12-06 01:16:53   开个试试

(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:40) !
冒险经验值 -100 exp(-100%)
我要麻料!

2017-12-06 01:16:57   开个试试

(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:43) !
冒险经验值 -100 exp(-100%)
我要火符~

2017-12-06 01:16:59   开个试试

(野外)遇到红熊, 战斗胜利(hp:40) !
冒险经验值 -200 exp(-100%)
已降级(Lv:24) !
我的YY好看么

2017-12-06 01:17:05   开个试试

(野外)遇到棕灰熊, 战斗胜利(hp:14) !
冒险经验值 -500 exp(-100%)
谁告诉我小鸡哔哔在哪下载啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险