丶尐雅(伊文)
起因是看到论坛有人收蝴蝶裙子,正好想卖掉!
并不喜欢哪个裙子,最后说到交易。
难道我就不能A很久,才回来玩吗?

MMP哟!!

2017-12-01 14:31:19   真心卖东西第一次遇见这样的..

1 Combo!
1分钟后,【露茜雅】试图推倒【依尘惜】...
结果发现【依尘惜】是自己的亲妹妹,不过即便如此也阻止不了禽兽般的【露茜雅】行凶作案。
MMP哟! 可怜的小雅· 哈哈哈

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【欧气满满的一天开始了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已退坑(伊文)
2017-12-01 14:48:47   真心卖东西第一次遇见这样的..
哈哈哈 巨可怜

2017-12-01 15:07:56   真心卖东西第一次遇见这样的..
说这么多还不是想骗你先货,这种死搅蛮缠的才像骗子吧。。

丶尐雅(伊文)
2017-12-01 15:30:12   真心卖东西第一次遇见这样的..
引用 第3楼 po1son 发表于 2017-12-01 15:07
说这么多还不是想骗你先货,这种死搅蛮缠的才像骗子吧。。

我也这么觉得
他要求我看货,我给他看了,又说什么没信誉。
当时一脸懵逼,卖东西要信誉?查不到不良记录,不是骗子信息就可以了啊

2017-12-01 17:19:30   真心卖东西第一次遇见这样的..

我懂

我懂

再买一瓶
10指丶緊扣 (Uid:332683) 【喵喵喵喵~~~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
乄阎魔爱丶(伊文)
2017-12-01 17:26:56   真心卖东西第一次遇见这样的..
哈哈哈。。。你给他看过货就好啦~爱买不买咯。
谈不成就散会啦
虎摸虎摸~

Y币:+1(露茜雅) 气哭!
蕞筷楽の笶臉丅媞蕞罙の疼~
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【欧气满满的一天开始了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已退坑(伊文)
2017-12-01 17:32:53   真心卖东西第一次遇见这样的..
话说查不到不良记录不就是好的玩家么- - 什么逻辑

Y币:+1(露茜雅) 可能有被骗妄想症吧…
同上(伊文)
2017-12-01 22:32:08   真心卖东西第一次遇见这样的..
这种人十个有九个骗子

剧场外的人(伊文)
2017-12-02 11:55:53   真心卖东西第一次遇见这样的..
卖东西当然要信誉了。但是所谓信誉,查不到不良记录不就好了么,难道还要有人发帖说你特别靠谱他才信么。

这种人,要么就是轴,要么就是自己想骗人。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文