雨之翎大佬您好:
        大佬你好,我是谁您想必都知道。我能问您吗?您为什么要黑我啊?我想想我在玛丽还没有骗谁的钱或者骗谁的感情吧?或者让别人送我装备什么的。就算有人送我。我还是记得很清楚的。好像这其中并没有您吧?您跟一个妹子说我名声不好。我就不懂了请问是哪里不好。名声不好因该是那些喜欢要东西。骗东西。骗感情啊乱七八糟的人才有的称呼吧。我礼貌的群里问您。您也不说。私聊您你也不说。你既然敢说了那肯定有证据吧?您要是为了哄那个妹子或者撩那个妹子有必要黑我?那妹子说我瞎说她有老公。我也就在群里一问。这期中也有误会已解开。我是找了半天才找出是您。谁都不认识您的小号。百度一下就出来了。还好您在YY上还是卖东西的。我现在很礼貌的问您。请问您为什么要在一个萌新妹子面前黑我。图片我就先不上了。求您解答好吗?我一没你好友二从没和你玩过。三更没忽悠你身边谁的感情吧?

突然觉得你们都可搞笑的说我名声不好。又说不出哪里不好。让你们说出了一句你就是名声不好。你没发现吗?你告诉我怎么发现啊。平时就几个固定好友语音玩游戏。要么自己单刷或者挂机卖东西。我真不知道还有谁跟我来往的?真的别怪我爆粗了。我只想说。卧槽你倒是说我哪里不好啊。给你们脸你们就个个蹬鼻子上脸一样的。撩妹子只会黑别人来撩。你说你一个男人在背后说别人坏话你TMD好意思吗?还是说你家里人没教你们做人的道理。黑别人还拿个小号黑。问你黑的理由几把一句话不说。心里虚就TMD直接说。你们连女人都不如。说我名声不好的直接下面留言板说ID好吧。说理由好吧。别只会拿一张嘴在那里BBB。个个是没带脑子留言还鸡毛蒜皮的事。你让别人去黑黑你看看。你看你来气不。别TMD废话。有种点下面直接留游戏ID加说我不好的理由。屁话都别说。亲友团要一起没问题。我这人最不怕闹事。你不惹我我也不惹你。各走各的。不喜欢疲敝我。拉黑我。你惹我。我也不介意火。最瞧不起你们这种黑别人还没理由的。哎呦你就是名声不好。告诉我哪里不好啊。别跟我说你没发现没人跟你玩吗?你TMD又知道?或者你脾气不好?你确定你脑子没病。我不认识你吗?要我对你什么好脾气。你是我谁啊。好好跟你说话。你不吃。怪我咯。好好的问你。私聊群里都好好问你。没骂你没撕逼你。你不说。你TMD就一句话。你可以到别人那里黑我啊。或者你上YYb婊我啊。你TMD是多牛逼啊。给脸不要脸的人我没办法。下面要说我不好自带ID和理由。对我就承认。最好自带证据谢谢。不要嘴巴只会放屁。
[ 此帖被zhoujie在2017-12-02 15:58重新编辑 ]

Y币:+99(miao233) 息怒息怒
似栗萌(玛丽)
2017-12-02 13:47:33   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
鸡毛蒜皮。。

2017-12-02 13:52:38   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
哟 找到我 你辛苦了  累吗 先休息会吧

楼主留言:还不说?
2017-12-02 13:59:53   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
不要请教了,在玛丽你的名声确实不怎么好,你自己没感觉到的吗

楼主留言:哦?那请问是哪里说出咯
芊芊子衿(玛丽)
2017-12-02 15:38:37   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
红红红红火火 笑出声

清秋烙(玛丽)
2017-12-02 20:01:04   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
我想知道LZ是男是女,其他我也看不懂

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-02 20:07:52   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
被吓得瑟瑟发抖

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-12-02 20:51:52   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
楼主我认得你.没事发喇叭撕逼还想有好名声.怕是没睡醒

楼主留言:来。ID。我撕逼谁了。东星耀扬?请问我还无缘无故撕逼谁了。你指出来。别只会一张嘴叫
轩梦亦悔(玛丽)
2017-12-02 21:32:39   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
安啦安啦 名声不好的多了去了(默默指自己)

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-02 21:35:44   雨之翎看过来看过来。这里有人请教问题
哈哈楼上 我们只是太高调了 并不是什么坏人

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽