凝羽儿的女仆

去买了 编辑点(′・ω・`)
谢谢大家 随意水贴
两人收到结贴(′・ω・`)
[ 此帖被泠歌华在2017-12-05 01:56重新编辑 ]

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-03 08:26:21   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
本来想说送钱,让她们自己买,但是估计她们需要的会自己买都有。。
选些搭配的物件,可以不?

歪币:+10(泠歌华) 散YB,谢谢大家帮忙~
凝羽儿的女仆

2017-12-03 08:51:35   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
送钱其实也可以哈哈哈哈哈哈哈
但是觉得没有意思……_(:зゝ∠)_
搭配的物件?

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
(Uid:1990) 【哎~好气呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-03 09:14:01   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
来找我送内衣     
前几天一个妹纸就买了两件送闺蜜生日

(daidai-miao)☞″
2017-12-03 10:10:25   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
0.0内衣感觉挺不错

莫西莫西/w\~
凝羽儿的女仆

2017-12-03 10:42:54   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
内衣这种尺码不知道呀!
说起来猫家的内衣款式都太成熟了_(:з」∠)_没有少女风的
[ 此帖被泠歌华在2017-12-03 10:48重新编辑 ]

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
(Uid:1990) 【哎~好气呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-03 11:55:55   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
好看的内衣聚拢不好也没用啊
品质才是决定因素 好多只看好看=-=费钱长期穿戴对发育也不好

(daidai-miao)☞″
2017-12-03 12:03:21   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
emmmmmm那香水呢或者口红0.0
其实不太懂你的两个好姬友是喜欢什么类型的东西平时是什么风格的也好难推荐TAT
[ 此帖被seiya730在2017-12-03 12:08重新编辑 ]

Y币:+10(泠歌华) 一个是软妹紫 一个是偏黑色 脸很瘦很可爱
莫西莫西/w\~

2017-12-03 12:12:04   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
=。=过几天领导生日
打算送寿司=-=-

2017-12-03 12:22:55   十二月有两个朋友生日 纠结礼物
漂亮的镜子, 梳子, 手炼, 耳环, 口红,

我学生时期同学送礼不超过100...厉害了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球