清秋烙(玛丽)
骗子QQ 345182430

2333好险啊,我都为自己捏了一把汗。

本来心想5个那就收了吧,1个我还不想去折腾了。可是 可是。。。。。。就在我准备指纹支付那一刻。我犹豫了(心想不是一个区,还是查下QQ吧)

结果。。。。。。那看的真是大汗淋漓的。

所以给大家提个醒,骗子活跃,注意

那个二维码据说是威信。

后面我把他删了,他又加我,我笑死了
[ 此帖被wifi在2017-12-03 11:40重新编辑 ]

2017-12-03 12:10:53   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
挖 好长
慢慢看

Holland(玛丽)
2017-12-03 12:17:07   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
为什么骗子还那么理直气壮啊哈哈哈哈哈

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-03 12:33:03   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
让他先物嘛

Y币:+1(wifi) 我让他先物他不干,233
欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-03 12:34:50   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
会玩的不得了啊

2017-12-03 12:40:44   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。

Y币:+5(wifi) 故事挺生动的,我差点没准备纸巾,233
Y币:+33(麦麦麦砸) 故事很有趣=。=
2017-12-03 16:28:09   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
hhhhhhhhhhhhhhhhhh哈哈哈

浅井里原(玛丽)
2017-12-03 19:15:50   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
- -一开始觉得套路眼熟 搜了一下QQ 原来是我挂过的人啊....

彼方为谁  无我有问
九月露湿  待君之前
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【欧气满满的一天开始了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已退坑(伊文)
2017-12-03 20:13:45   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
我现在看了以后想挂一挂 前天他在伊文 骗我基友的聊天记录=-=
差点被骗了  说要微信交易的时候 我叫我基友等等我去查记录,
这不查不知道,一查吓一跳。。

Y币:+1(浅井里原) 不知道能不能查到他伊文ID呢
2017-12-04 02:35:46   提醒骗子一枚QQ345182430,后续笑死我了。
那天收个组合卡复活这比也来骗了…还一个劲要我开价 最后我说老哥有前科吧 他说有是有 不想解释了 信就交易 谁tm信啊哈哈哈哈哈哈哈

Y币:+1(wifi) 哈哈,我也不信!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽