炽月丶猫咪(伊文)
求各位大佬告知我一下!
如果我女号转生 变成男号~~ 然后再从男号变回女号~~   我女号以前的兑换券发型 还有嘴唇 还有眼睛 脸蛋这些 会不会保存~~ 还是会自动消失~   等转会女号以后才要从新弄过才行啊?~

m
凝羽儿的女仆

泠歌华(伊文)
2017-12-03 23:19:05   变性问题~~
会消失 重新弄 可以收发型回收劵

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
炽月丶猫咪(伊文)
2017-12-03 23:22:10   变性问题~~
引用 第1楼 泠歌华 发表于 2017-12-03 23:19
会消失 重新弄 可以收发型回收劵

眼睛呢? 眼睛就没办法了吗? 还有嘴唇~脸蛋~~这些~

m
凝羽儿的女仆

泠歌华(伊文)
2017-12-03 23:24:05   变性问题~~
引用 第2楼 清馨明月儿 发表于 2017-12-03 23:22

眼睛呢? 眼睛就没办法了吗? 还有嘴唇~脸蛋~~这些~

这些都靠收吧……?发型我记得贵一些
如果你转男号 眼睛这些不调整是不需要的吧OAO

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
炽月丶猫咪(伊文)
2017-12-03 23:25:21   变性问题~~
引用 第3楼 泠歌华 发表于 2017-12-03 23:24

这些都靠收吧……?发型我记得贵一些
如果你转男号 眼睛这些不调整是不需要的吧OAO

谢谢大佬~一会儿我转生试试~

m
凝羽儿的女仆

泠歌华(伊文)
2017-12-03 23:26:51   变性问题~~
不是大佬ouo能帮到你最好啦 我记得女性的发型 脸型可能不能保存吧 眼睛嘴不调整应该可以

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
2017-12-04 08:56:33   变性问题~~
眼睛嘴什么的美容券不值钱,就发型回收有用,想要眼睛什么的我这里有很多可以送你

炽月丶猫咪(伊文)
2017-12-04 20:41:57   变性问题~~
引用 第6楼 ccddoo 发表于 2017-12-04 08:56
眼睛嘴什么的美容券不值钱,就发型回收有用,想要眼睛什么的我这里有很多可以送你

真的吗? 太好啦 其实我头发卷也是那种不值钱的~^_^

m
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文