能走到这一步,非常不容易,感谢玛丽各位匠友们,一直以来的支持和帮助
(每周一凌晨 陪我任性的 敲到深夜)

简要分析方法吧:就是个{静}  打铁-关键在集中注意力
(个人认为比起过于强调鼠标速度 手指方面的微控 不如把注意力集中在眼部 看准落点顺序 落点位置 做到精准敲击

(切勿以为随机就能敲好,打铁收尾没有运气说法,靠的完完全全是实力)
          (不然为什么有的人10把签名10把 有的人10把签名1把 滑稽)

打铁收尾 真的如铁匠的工作一样 稳打稳扎 经受磨练 才能独具匠心
(推荐 定时 保持适当练习 防止松懈怠慢)

好吧我就是在自说自话 一个游戏干嘛玩那么较真呢
(不过 如果你不是只把它当作一个游戏的话 上面的方法 可以试试)

PS: 关于认为收尾是靠运气的小伙伴,请放大你们的小眼睛,仔细看清每一个落点 是否完美结合

(运气 完全是因为你自己眼睛看得不够清晰 什么系统随机 那都是你们自己扯出来的说法)

楼主上述95两把完全是实力制作 还有很多复数90+武器 都是一次性敲出来成品

系统打铁收尾完全公正,没有随机浮动差一说,请不要报侥幸心理(敲过就懂了)

纠正楼主前文说法,下面的各位大佬说得对,打铁收尾确实存在浮动差,但是浮动差 终究只影响部分品质 不影响整体(几乎可以通过品质卷弥补)
所以打铁可以说 既靠实力还得有运气 当然实力是占主要的(有实力 周一所有武器保持85+不是问题吧 至少)
[ 此帖被钉宫祈梦在2017-12-07 19:42重新编辑 ]

Y币:+1(na8975) 大佬求约!
snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-04 03:03:22   突破-打铁收尾品质(95)
前排打劫手里剑 看我释放工程师冬柏树
---
我知道你无人可传你就别吹了
[ 此帖被snowy在2017-12-04 03:11重新编辑 ]

楼主留言:啧 藤宫一代 藤宫二代 藤宫三代
Y币:+5(钉宫祈梦) 传家宝0.0 非卖品
欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-12-04 03:52:42   突破-打铁收尾品质(95)
打劫 看我不上号搬空

楼主留言:啧啧啧
鬼蝶 (Uid:265476) 【求而不得,得而不爱,爱而不给,不如不爱。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ドM(玛丽)
2017-12-04 08:38:40   突破-打铁收尾品质(95)
至搞不懂打铁怎么收尾,按停下的顺序敲?过了线马上敲?开始就敲还是快接近尾声敲,求大大科普

楼主留言:1按停下顺序 2过线后什么时候敲都行,只要不红 完毕
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

眠之黑(玛丽)
2017-12-04 10:04:26   突破-打铁收尾品质(95)
打铁确实要看 技术的。  厉害了 LZ 昨天没赶上 组队

Y币:+5(钉宫祈梦) 么关系=w= 结局happy 就行

喵修(玛丽)
2017-12-04 10:58:29   突破-打铁收尾品质(95)
Q w Q 大佬约么 中午/晚上 可以帮我打一下雷鸟炮嘛(特意额外准备了3次收尾的材料emmm)@钉宫祈梦  

本帖提到的人: @钉宫祈梦
楼主留言:0.0可以
ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-04 11:00:21   突破-打铁收尾品质(95)
并没有什么窍门,有的只是运气而已

现在身上+7品质的情况下,只要不手抖签名率80%以上,剩下20%是你全敲准了又全偏了2个像素,哦还有可能你什么都没做错鼠标指针飞了,这个是系统的锅没辙。

90+完全看运气没任何技巧可言,全敲准了只要有1-2个偏的厉害了也没法90+

鼠标速度调成200DPI,最后落点的时候别用鼠标用键盘就行了。

楼主留言:回楼主 没有运气说法 手抖不抖 那是你实力问题 鼠标速度 调不调无所谓 能适应就行
龍丶戰(玛丽)
2017-12-04 11:41:34   突破-打铁收尾品质(95)
问下打铁大师有品质加成吗

2017-12-04 12:29:41   突破-打铁收尾品质(95)
楼主哪个区的名字好看

楼主留言:玛丽
/。\(蕾拉)
2017-12-04 12:32:36   突破-打铁收尾品质(95)
求解怎么用键盘落点

潘妮小精灵直播,专注刷图100年http://live.bilibili.com/1578917

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版