剧场外的人(伊文)
2017-12-08 01:47:30   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
确实啊,有一层楼分析的很对,如果没有运气因素,那你每次都对准了最后品质应该一样才对。不过加7以后稳定90品,即使不加7基本也稳定签名了。还是很厉害哦。以前的老铁匠也很难做到的。

楼主留言:没错0.0 所以做出更改
灵幻月(露娜)
2017-12-08 09:55:41   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
看到楼主的更正俩字就感觉真的厉害w

2017-12-08 13:22:08   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
被怼了7页多了啊

楼主留言:0.0反正不就那几个爱怼怼的吗 随他去好了 楼主继续录视频
Y币:+5(钉宫祈梦) 0.0大佬吃糖
2017-12-08 18:30:42   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
讲个笑话 。我芦苇没开挂(桌面左下角绝地辅助外挂软件+辅助外挂预设)死磕到底!开挂死全家!最后我给个可能性的结局,也许斗鱼1哥就这么倒下了。

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-08 18:40:30   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
周1打过92品的手里剑,没有用过品质卷
所以浮动还是挺大的

极度心寒囧 (Uid:163712) 【无理由求网络兼职】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
沙丁鱼饼(玛丽)
2017-12-08 22:52:55   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
图太小了,我看到眼花,求方法

现在滴蛇都这么巨型的有木有!!T-T
snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-08 23:30:19   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
就知道最后会是这么个结局

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
曹孟德 (Uid:134421) 【封刀挂笔 牧马南山】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
金子的魅力(玛丽)
2017-12-09 13:56:53   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
路过 看看 笑笑
铁匠的最大的梦想是N多人拿着自己的签名武器
N年后 有人拿着你做的武器 还能想到当年有你这么一号人
所谓 雁过留声 人过留名

不保证能玩多久
但是保证不会卖号
月光奶茶(貝婷)
2017-12-10 00:01:42   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
我的打鐵2~3段考試是朋友幫忙考,而我可以說是黑到不行的酋長,我朋友幫我考完4次考試之後他說
我用你的帳號不管怎麼考考多少次永遠都沒有我本身帳號考的分數高,至今為止這事讓他百思不解。

結論:努力必須有,但是人各有命,一定要相信發生的每件事都有運氣的存在大小而已

世红 (Uid:480520) 【路转黑的时代】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
boy?(莉莉丝)
2017-12-10 06:55:00   突破-打铁收尾品质(95) 已更正错误结论~
有实力是好事,高傲就不值得表扬了。那都是确确实实存在的设定数据

期望值时常为负,即便心血来潮其结果亦可想而知
   Now Loading...
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版