经常在中国抗日神剧里扮演“日本鬼子”的日本人矢野浩二,他在日本综艺节目立说了句:基本上,中国人没资格养狗。╮(╯▽╰)╭

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-04 14:46:50   基本上,中国人没资格养狗~
便便也是。。。草地 人行道边上都是狗粑粑- - 而且有的地方是有人的便便。。。欸~~

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-12-04 14:51:13   基本上,中国人没资格养狗~
公共卫生问题存在 但并没有他说的那么严重

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-12-04 14:55:23   基本上,中国人没资格养狗~
人家说得是事实啊,有什么好带节奏的

2017-12-04 15:20:03   基本上,中国人没资格养狗~
可这确实是事实啊,我这小城市里大部分都是不牵绳溜小型犬的,大型犬还会牵,而且这些人出来遛狗也少有人会自带报纸垃圾袋之类的铲屎(摊手

2017-12-04 15:35:49   基本上,中国人没资格养狗~
不是所有人遛狗都是这样,但是确实有人遛狗不带塑料袋和纸巾,有一次看见一个人在遛狗,小狗直接就在车轮胎那里嘘嘘,好像它的主人也不管,但也确实有人遛狗很有素质的,会管好自己的小狗不会随便的嘘嘘什么的

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-04 15:46:08   基本上,中国人没资格养狗~
为什么我总是看不见图片

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-05 14:15:59   基本上,中国人没资格养狗~
说的是没错

噝沫沫灬 (Uid:1229) 【    &】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-05 17:34:29   基本上,中国人没资格养狗~
=.=   我家狗都不放出门的... 自己会在自己的尿不湿上上厕所...

2017-12-06 10:11:52   基本上,中国人没资格养狗~
我看到养狗确实会出现这个问题,卫生真的让人难受

最能表达爱的礼物,就是一袋为你用心挑选的好吃的
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩