一会再来打了,妈妈喊吃饭了

owo

2017-12-04 20:29:10   kooo

(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:1070) !
冒险经验值 2200 exp(+200%)
已升级(Lv:8) !
我靠,刚才打蝙蝠掉了个锤子

owo

2017-12-04 22:42:35   kooo

(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:1127) !
冒险经验值 2200 exp(+200%)
已升级(Lv:10) !
顶不住了,要挂了

owo

2017-12-04 22:42:46   kooo

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:1277) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
谁告诉我小鸡哔哔在哪下载啊

owo

2017-12-04 22:42:52   kooo

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:1244) !
jun获得物品 [碎宝石] !
已升级(Lv:11) !
好背啊,今天才打了3个锤子

owo

2017-12-04 22:42:55   kooo

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:1292) !
楼上那个逗逼,昨天骗他伊比掉拉高证,他还真的跑到伊比刷了一晚,哈哈哈哈哈

owo

2017-12-04 22:43:00   kooo

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:1261) !
已升级(Lv:12) !
我的小宇宙

owo

2017-12-04 22:43:09   kooo

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:1302) !
楼上全身+10装备,鄙视啊

owo

2017-12-04 22:43:12   kooo

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:1264) !
我要打结绳!

owo

2017-12-04 22:43:16   kooo

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:1231) !
已升级(Lv:13) !
不会吧,宝箱怪也掉火符,有没搞错

owo
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险