爱尚朱古力 (Uid:420561) 【孤独患者】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

晚上那两个可动的浪费我好一番时间,建议还是不要买可动的,买回来还要自己定姿势真累,还是买固定的简单粗暴!

最后一个空盒是小智,要等月底才发售。以后不买了,感觉房间已经摆放不下了

[ 此帖被爱尚朱古力在2017-12-05 14:04重新编辑 ]

[img][/img]
2017-12-05 02:17:05   shai下房间的手办
够不够秒杀

Y币:+5(爱尚朱古力) 666厉害啦!被完美秒杀了
snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-05 02:57:04   shai下房间的手办
同为精灵宝可梦同好

Y币:+1(爱尚朱古力) 嘿嘿,不过我没看到那么后面
欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求

Shinnasuka(玛丽)
2017-12-05 08:07:18   shai下房间的手办

Y币:+1(爱尚朱古力) 哈哈哈
颤栗的小羊(玛丽)
2017-12-05 09:27:20   shai下房间的手办
然后你麻麻打扫卫生 全给你扔了

Y币:+1(爱尚朱古力) 2333333
律己 (Uid:6868) 【科科(-ι_- )】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

懵(玛丽)
2017-12-05 10:29:02   shai下房间的手办
治好我多年颈椎病,哈哈哈
听说一入手办坑,吃土吃三年
我想入一波海贼王

楼主留言:哪有治什么脊椎病!图都没歪或者倒立啊!
Y币:+50(爱尚朱古力) 律妹!!!好久不见啦!!!
爱尚朱古力 (Uid:420561) 【孤独患者】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-12-05 10:36:14   shai下房间的手办
引用 第5楼 律己 发表于 2017-12-05 10:29
治好我多年颈椎病,哈哈哈
听说一入手办坑,吃土吃三年
我想入一波海贼王

谢谢你还送了我那么多yy秀QAQ.

[img][/img]
律己 (Uid:6868) 【科科(-ι_- )】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

懵(玛丽)
2017-12-05 10:50:25   shai下房间的手办
引用 第6楼 爱尚朱古力 发表于 2017-12-05 10:36

谢谢你还送了我那么多yy秀QAQ.

那都是以前的了啊!还那么客气。。

Y币:+10(爱尚朱古力) 我换电脑看确实是歪的哈哈哈
哈库娜 (Uid:300870) 【你自信时候真的2B多了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

魔卡少女裤(鲁拉里)
2017-12-05 14:39:59   shai下房间的手办
跨服来围观大佬

Y币:+1(爱尚朱古力) 泥垢大佬
瞪大小眼睛的主人
2017-12-05 16:57:26   shai下房间的手办
大佬你好 大佬再见

Y币:+1(爱尚朱古力) 我不是啊
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽