本来很懒的..感觉不对劲也没想发
刚刚闲着无聊搜了一下他q号,发现是个惯犯
那就还是发出来吧。。让大家注意下

qq号是:1773445660
要看他以前被曝的帖可以直接百度q号..有点懒= =不贴了
以下聊天记录。

啊贴图好麻烦啊懒得贴了。。。

反正就是可以搜他qq看以前的曝光贴!!是个骗子。  小心小心注意注意。  zfb名字是*红。

按以前的帖子说,以前是蕾拉的,现在骗到玛丽了..

补两个截图吧。
他一开始给了我一个说是自定义支付宝账号:eternalexist。估计是以前被曝光过手机号,就不发带手机号的支付宝账号了
然后显示转不了,他给了我两次支付宝扫码
第一次是未实名的,我就感觉有点奇怪,跟他说他支付宝都没实名。
他紧接着给了一个实名的,说重新截图了。表面上看着头像名字都一样,我扫开还以为未实名那次是支付宝bug,付款的时候指纹都快按下去了。
还好当时他说话有点奇怪,一会说打不出来名字邮不了一会说掉线了断网了。我就把付款取消了
然后我要求让他人过来,东西看到以后我转账。一开始他无视了,再说就直接不回了。

好了描述完毕

[ 此帖被团团么么喵在2017-12-05 12:15重新编辑 ]

Not Accepted(安黛莉)
2017-12-05 11:59:23   发个骗纸吧- -
不熟的人不给看货还要邮寄的我一般都先问朋友然后查QQZFB之类的没有黑历史才敢交易

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-12-05 12:00:43   发个骗纸吧- -
哪个服的呀0 0

Y币:+1(有糖) 百度了下,没记错的话是以前蕾拉的小家碧玉

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

鬼蝶 (Uid:265476) 【求而不得,得而不爱,爱而不给,不如不爱。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ドM(玛丽)
2017-12-06 19:08:59   发个骗纸吧- -
我昨天也被他骗了  还好金额不算高–-–就当花钱买教训了

2017-12-06 19:34:52   发个骗纸吧- -
小玉居然还没放弃洛奇,惊了

**寻天**(蕾拉)
2017-12-06 20:56:59   发个骗纸吧- -
啧啧啧

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

家乐氏仓鼠球(蕾拉)
2017-12-07 03:19:08   发个骗纸吧- -
小玉这是有多执着……这就是爱吧。

emmm其实喜欢编故事的玛丽苏少年不如带个假发去平台直播,或者下个steam卖卖萌,比在洛奇骗这三四位数的钱有前途多了。

玲玲(伊文)
2017-12-07 15:47:32   发个骗纸吧- -
70也骗, 太没档次了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版