观众 (Uid:494) 【噫】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

大家好这里是观众,曾叫做ak494,是一个超级咸鱼,基本上每次都是随着洛奇的回归也顺道回归YY。

于是这次是我第NNNN次回YY来玩了_(:з」∠)_感觉YY变得好冷清哦。

不知道还有没有朋友认得我了......

少女前线天下第一
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-05 16:43:46   好久没来,朋友们还有认识我的吗

1 Combo!
1分钟后,【观众】试图推倒【孤单de小紫】...
【观众】用意念推倒了【孤单de小紫】。
我只认识观众

观众 (Uid:494) 【噫】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-05 16:45:21   好久没来,朋友们还有认识我的吗
引用 第1楼 孤单de小紫 发表于 2017-12-05 16:43
我只认识观众

嘿嘿嘿我也认识你XD

少女前线天下第一
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-05 16:46:35   好久没来,朋友们还有认识我的吗
最近是比较冷清了

2017-12-05 16:48:31   好久没来,朋友们还有认识我的吗
唉,果然是因为大家的生活重心都开始转移了嘛

少女前线天下第一

2017-12-05 16:49:27   好久没来,朋友们还有认识我的吗
嗯 大概都当现充去了

2017-12-05 16:55:47   好久没来,朋友们还有认识我的吗
以前逛论坛都经常见的
特别是交易区

莫西莫西/w\~

2017-12-05 16:58:11   好久没来,朋友们还有认识我的吗
大概都厌倦期
我也经常厌倦期

2017-12-05 17:03:01   好久没来,朋友们还有认识我的吗
现在是洛奇不知道玩什么

莫西莫西/w\~

2017-12-05 17:05:26   好久没来,朋友们还有认识我的吗
挂机活动 使徒 宗师 升段 JY刷蛋渣

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球