孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 11:46:49   好久没来,朋友们还有认识我的吗

9 Combo!
6分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【孤单de小紫】...
【﹍靜子路°】拿着草莓味小肥皂去往浴室的路上,半路突然出现的【孤单de小紫】想推倒【﹍靜子路°】,结果【﹍靜子路°】不小心把小肥皂扔在地上,【孤单de小紫】一不小心踩到小肥皂,大喊:雅蠛蝶。被【﹍靜子路°】华丽的推倒了。

【﹍靜子路°】从【孤单de小紫】胸上摸走了道具【回收卡】...
默默地等着开服

2017-12-06 12:52:22   好久没来,朋友们还有认识我的吗
已经开服了吗

莫西莫西/w\~
观众 (Uid:494) 【噫】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 14:09:16   好久没来,朋友们还有认识我的吗
开服尬舞去也

少女前线天下第一
2017-12-06 14:09:46   好久没来,朋友们还有认识我的吗
尬舞是啥? 是录音机那个吗

莫西莫西/w\~
观众 (Uid:494) 【噫】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 14:38:26   好久没来,朋友们还有认识我的吗
不是,就是回音石任务新开的那个技能

少女前线天下第一
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 15:02:48   好久没来,朋友们还有认识我的吗
戳一个观众

狄安娜 (Uid:311692) 【|▍请和我做好朋友吧(*/ω\*) 私聊我,么么哒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 15:25:52   好久没来,朋友们还有认识我的吗
我认识这个ID -.-

◆。 不负春光  (≖ ‿ ≖)✧ 。◆
2017-12-06 15:34:59   好久没来,朋友们还有认识我的吗
都是一个服的0w0

莫西莫西/w\~

2017-12-06 20:18:58   好久没来,朋友们还有认识我的吗
是的XDD

少女前线天下第一
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 22:24:33   好久没来,朋友们还有认识我的吗
舞力全开,还不会练。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球