我要水晶啊!

2017-12-05 21:19:46   打个痛快

变身帕拉丁...
(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:340) !
冒险经验值 52 exp(+100%)
刷得累,去推会人再来

2017-12-05 21:19:53   打个痛快

变身帕拉丁...
(1F)遇到小白蜘蛛, 战斗胜利(hp:340) !
冒险经验值 13 exp(+100%)
小鸡哔哔哔哔-bi-哟 小鸡哔哔-bi-哟 小鸡哔哔哔哔-bi-哟 小鸡哔哔-bi-哟 小鸡哔哔哔哔-bi-哟 你看那里又有母鸡哟 你看那里又有母鸡哟 母鸡咯咯咯咯咯咯-go-

2017-12-05 21:19:57   打个痛快

变身帕拉丁...
(1F)遇到田鼠, 战斗胜利(hp:340) !
我要麻料!

2017-12-05 21:20:01   打个痛快

变身帕拉丁...
(1F)遇到白蜘蛛, 战斗胜利(hp:340) !
冒险经验值 19 exp(+100%)
HP啊 怎么又没了

2017-12-05 21:20:05   打个痛快

变身帕拉丁...
(1F)遇到小白蜘蛛, 战斗胜利(hp:340) !
冒险经验值 13 exp(+100%)
打个怪,卖个萌

2017-12-05 21:20:09   打个痛快

变身帕拉丁...
(1F)遇到田鼠, 战斗胜利(hp:340) !
挖矿中,勿扰

2017-12-05 21:20:13   打个痛快

变身帕拉丁...
(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:340) !
900多个碎宝石,谁有我多!

2017-12-05 21:20:17   打个痛快

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
冒险经验值 190 exp(+100%)
嗯,好的,知道了

2017-12-05 21:20:21   打个痛快

变身帕拉丁...
冒险经验值 19 exp(+100%)
火符呢,都藏起来了吗?快出来啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险