很多人看前面的YY觉得说的不清楚。那我现在重头说起。朋友让我最好证据全部拿出来。就那么样别人肯定觉得你不好。我也不想去吵什么。只是告诉那些瞎说别人坏话的人。嘴巴积点德。

以前我加了一个会。很早以前然后一直没在会里说话。那天突然看到一个撩我朋友的妹子在里面聊天我就进去聊了下。大概意思就是问为什么没和我朋友玩还是什么。妹子说没念想了。然后我问为什么啊。她说已经有了。我就看了一眼就没看了。当时想法有了就有了我也就那么一问。图片如下

后面由于我没看全吧。误会妹子有老公了。这时候妹子在群里说要撩妹啊什么的。要转男的什么的。说要收装备。又说没钱借装备什么的啊。我看到就说。你叫你老公给你买呗。就随便一句话。然后妹子很激动跟我说她没有老公什么的。当时说。哦没有就没有被。我也没放心上。
过了一段时间。我看群里在聊天我就进去聊了。妹子又开始说自己没有老公什么。一直在说。后面就问我男的女的。我就在那想着逗逗妹子。我就没说我男的女的。妹子好像认为我男的就说那个雨之翎骗她啊。反正还说我什么。雨之翎不承认就说你别黑我貌似是的。妹子就直接上截图了。图片如下

我看到图片我就炸了。我这是无缘无故被人黑啊。我就问他黑我的理由。我想想我也没得罪他吧。重头到尾我一句话没骂人甚至还私下问了。反正他不回开始破罐子破摔了。随我黑随我婊。图片如下

本来这个事我也懒得管了。今天朋友跟我说。这种人就不要客气证据直接上。一开始我前一个帖子我客客气气问想知道理由。然后不知道哪里跑来的人帮他了。我重现编辑直接骂了。今天我证据直接上。你们如果还能继续颠倒黑白我无话可说。那些帖子上留言帮我的也谢谢你们。这个帖子放着我也不想撕逼什么。我就只想说一句话。你黑人可以。你既然敢黑就要做到敢承认。甚至你要黑出理由黑到别人怼不了你。算你牛逼。还有那些说我名声不好的。你们随便说吧。我一不骗钱和感情。二我做到问心无愧就好。说我喇叭经常骂人那请你们截图好。我无理取闹刷别人请你们直接YY挂我。婊我。一点都不反抗。

后面帖子我不回复就回复一楼二楼。雨之翎你说你拉我进群。你加我好友。既然我名声不好干嘛那么做。更搞不懂我记不得你还有过?照你这么说记不住就是不要脸了。看你拉我进群也是你。加我也是你。那更没黑我的理由啊?作为一个男人你真的也是没谁了。我是不知道二楼是你谁。

二楼的同志。看你说的话去年我自己都不记得的事你都记得只能说明要么是去年我鸽子那个等我一晚上的大佬要么就是东星耀扬。仇恨度那是高。如果说鸽子你是我不对当时很晚也就忘记了。然后第二天你就把我挂yy了好像。你帖子里说等我一晚上就为了那30块钱。最后还不是解决我把钱给你了。东西也没要。至于侦查我更想笑了。这也是东星先挂我半个月吧。我骂人不对。他进去就挂机那是不是就很对。当时证据截图都有。想不通拿出来的炫耀的理由。还有至于我随意说那个妹子的事。那妹子我有点想笑。加过我现在的挂婚的。不认识就直接让带武道。加过我朋友问我朋友内心什么颜色。我朋友直接一句话。黄色。正常人思维啊。说你有老公。你解释下没有不就完事。何必生气。不知道气点在哪里。各种强调自己没有。有些话我不想说的太明白。游戏上没玩过就加好友还是这样聊天方式。明眼人一看就知道要干嘛。可能也许是我不太正常

至于各位玩家呢。最近我也是挺能惹事呢。帖子留言也是对的不如发点搞笑的帖子。今天本来不打算发这个。也是朋友来语音跟我说。看到我帖子。说我为什么不上截图。本来截图早就有了。因为我懒。懒得处理图片。也想给某些人面子。朋友说这种事既然婊了就婊绝一点。我想想也对。至少至今主人公没来说一句抱歉话。还一副我就是对的。

我觉得我来玛丽玩。俩次被挂都不是我主动的。后面都是反击。我玩游戏也一直单机。鸽子那一次后我从来没鸽子别人过就怕在遇到这种别人忘记了。完全可以来说一声。如果我真的说不要了你在挂我认了。人家是问都没问yy直接挂我为了30等了我一晚上。至于东星。只能说牛人一个。我骂人我无知我不对。你是根本进去就挂机还理由特多然后还会说谎。证据我都直接找出来。

感情方面我自己觉得我好像没骗谁吧?至于交易方面我想很多人买过我的东西吧。我的东西至今没坑过谁吧。也没特意去抬高价格吧。我自认为我做到没有对不起自己。也没有对不起任何人。我没有游戏里其它女孩子一样娇柔。自己装备自己东西自己搞。所以你们是觉得我特好欺负是吗?不说别的我这个人就特记仇。你对我好我会记住我也会回复你的好。你对我故意搞事我也很乐意奉陪。甚至我会双倍还你。你要怎么玩我都陪你。游戏刷喇叭。现实搞事。一样不少。

你不喜欢我你可以拉黑。无视。你黑我都没问题。但是你有点智商别让主人公发现啊。最后我就想说自己错就承认了咯。一句私聊抱歉完事。去年事拉出来也是厉害的。说实话我想装点逼。1楼和二楼回复的你们除了这俩事还有事可以说我吗?

啊啊啊我突然忘记说一个。二楼说我搞人家现实资料?你真的觉得我这么牛逼。要去搞一个吃饱没事干又不认识要蹭热度二傻资料?首先那轩梦资料都是他自己暴露的。自己跑到我朋友那里装逼说自己武装部队的。牛逼吹的不行不行。朋友看不下去。刚好一个地方就是去问了人家武装部队。结果人家说他只是一个劳务派遣的司机。你说他这是作死吗?自己暴露怪我咯?他蹭我热度可以不允许我暴露下他?再说这也是他自己暴露自己资料的。怪我咯。名字这个东西你不说谁能随便知道。就算是我朋友也做不到没名字还能知道他的事。我说那个里奇你真的是路人?你确定你是路人?要不你说下你游戏ID呗。拿个小号没意思的。我的事那么清楚去年的都知道。一个路人我的事这么清楚。还这么明显偏帮。说我名声不好这么坚决。那你让你留言板以下楼的人情何以堪。你这种路出精品的我也是觉得厉害。你要找出今天黑我。也没什么好说。连去年包括我收的号都知道。那你这路人我有点拜服。你帮人就帮人还非要顶个路人甲。妹子你认识吗?情况你知道吗?不明情况然后死命帮一楼洗白。这叫路人甲。还有我没有到处说那妹子什么。我就是在她面前问的说的。请问这叫乱说吗?二楼我真的挺好奇你的。对我的事这么清楚我忘记你都记得。你能告诉我是谁吗?想不出有谁这么关注我。记得我的事。我很感动啊

我他妈快笑死了。路人说搜我qq知道的。我不记得挂YY把qq挂出去了。你倒是百度截图给我看看。还有支付宝硬给钱的事。好像就我和事主知道这事。我自己昨晚还百度下了自己qq怎么看不到。还有一个路人我更想笑。JY不顺我挂别人。大哥是人家挂了我半个月我才发现的。你们要黑能不能带点智商。还有那个路人甲。人家原谅我没你又知道了?你怎么那么厉害雨之翎被你称成是我朋友。拉我进去就是我朋友?至今没有qq游戏也没有好友。对他毫无印象。这叫朋友?你处处在暴露你根本不是所谓的路人甲。根本就是要黑我。首先你不该暴露出我去年的事。其次你更不该瞎说搜qq什么知道我的事还有支付宝给钱这事。我想有点智商都看出怎么回事。要么你是那个被我鸽子的事主。要么就是他认识的人?但是支付宝硬给钱这事因该就我和事主知道。我不知道你什么想法。去年的事我道歉了。说句难听的我鸽子我不对已经道歉了。但是夸大其词说等我一晚上那绝对b装的很6。你也说了30块钱的事。

还有路人们有兴趣可以搜一下我的id只有东星事件然后qq我就不发了。需要截图我可以搜出来给你们截图。没有一个地方可以说明去年的事暴露了。要么是上我yy号了。我不知道所谓的路人甲是如何知道那些事。路人甲你说我怼你。我还真没。我只是好奇。我说的这些漏洞请您也开帖子告诉我。漏洞如下

1你是如何知道我去年的事?别说帖子和qq我都搜过
2你又如何知道事主没原谅我的?
3你是从哪里觉得我和雨之翎是朋友?
4你又是如何知道我去年和事主支付宝互相转账事件?
5你说你路人确句句在给雨之翎洗白来黑我

我按你们说的自己搜索了下。出现都是这个。你告诉我你们如何知道的?还有你们所谓的截图。路人甲你身份你觉得我还不知道吗?
[ 此帖被zhoujie在2017-12-06 16:03重新编辑 ]

2017-12-06 00:37:08   说明雨之翎的事。为什么挂YY
哟 你不记得我 我可是还记得你 去年6月份左右 加的你好友  是我拉你进的我们工会群,忘了吧,自己什么样 心里没点逼数?自己没事在洛奇发个喇叭怼个谁 自己什么名声  大家不知道? 女孩子 还是需要点脸皮的。

楼主留言:那你更搞笑了。你加的我你拉我进的群。你又来黑我。我什么样人我清楚。我不清楚你啊。你解释解释
2017-12-06 00:50:09   说明雨之翎的事。为什么挂YY
自己开个野人组打侦察兵,说路人开了箱子让时间变长了,然后自己就放置PLAY了,还骂人
把帖子挂到讨论版让一群路人给你科普时间不会变长
还胡搅蛮缠觉得自己划水很有道理

说了要收别人的东西,说等下马上来交易,然后自己忘了扔下卖家自己睡觉去了
这对你来说不叫鸽子,而且在游戏里还要号角喷卖家没有提醒自己交易

有时候做人做事心里还是要有点13数的,你自己的名声怎么样不是小伙伴给你吹捧吹捧就有的
自己平时喷子嘴,嘴巴不饶人,关键时刻别人说你品行差你还有理了?

再看你这次贴出来的这些聊天记录
事情的起因还不是你随口、随便、随意说的一句两句三句话搞得人家那个妹子激动了?
人家妹子不激动还会去问朋友你平时的为人怎么样?
不问出来怎么知道路人平时对你什么看法?
你现在知道了吧?可以歇息了吧?
至于没头没脑就去扒皮人家现实资料贴YY这种事我TM都懒得跟你说了
反正在你看来这些是你的本事,你随便贴都可以
做人不要太双标好吧?当BIAO子还想立牌坊?
我建议你自己看看你买号到现在到底发了多少个婊人的主题帖吧

还是加个下划线吧,我也是个路人,跟你们双方都没关系没过节
我就随口说两句自己对你的看法,你是不是准备也开个帖子怼我一下?
MD回个帖子害得我JY都少刷了两趟
[ 此帖被里奇在2017-12-06 01:04重新编辑 ]

楼主留言:妹子的事呢我也不想多说什么。我误会我自己已经跟她抱歉了。解释清楚。至于您。我的事那么清楚。要是没猜错。我跟你是有仇的吧?普通亲友团呢不会记得那么久的事。至于你说的那个鸽子30块不到的事呢。好像是去年很久以前的事。你敢再举例一个我鸽子别人的事吗?
菟七七(玛丽)
2017-12-06 00:50:46   说明雨之翎的事。为什么挂YY
............看了半天截图 才看懂  , 其实这种事没必要闹成这样搞到论坛里撕,
谁人背后不说人,谁人背后不被说呢, 人人都跟自己小伙伴讲过别人的八卦是非,
只要不是编故事诽谤之类的 还是可以理解的,大不了不在一起玩 拉黑呗 。

顺便打广告 ... 欢迎咨询~~

楼主留言:广告竟然有一秒心动
鬼剑圣(玛丽)
2017-12-06 01:00:58   说明雨之翎的事。为什么挂YY
3楼生意做的很强大啊

菟七七(玛丽)
2017-12-06 01:06:39   说明雨之翎的事。为什么挂YY
引用 第4楼 鹰眼米霍克 发表于 2017-12-06 01:00
3楼生意做的很强大啊

不光顾一下吗~~

撒克斯(玛丽)
2017-12-06 01:14:41   说明雨之翎的事。为什么挂YY
广告很强大╮(╯▽╰)╭

Shinnasuka(玛丽)
2017-12-06 01:42:50   说明雨之翎的事。为什么挂YY
我觉得发帖应该多发些搞笑见闻之类有意思的东西,或者科普技术性的东西,再不济可以发点小黄片的网址。
天天这几个人骂来骂去有什么好看的

颤栗的小羊(玛丽)
2017-12-06 09:59:06   说明雨之翎的事。为什么挂YY
为什么要带着火气玩游戏 👈🏻这句话好像在哪里看到过

逾妄稚予 (Uid:1215) 【这是一只 杏?(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 10:10:58   说明雨之翎的事。为什么挂YY
楼上的是我老婆

Y币:+1(小茶杯) 哇!对的 !给大奶递绿帽
/w\
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽