轩梦亦悔(玛丽)
某天

萌新:轩梦你知道哪里有红龙么 我要练流星

轩梦(正好在冲流星大师):我有卡G7的红龙来一起吧

萌新:好啊~(屁颠屁颠来到雷内斯)

正常的砸龙环节 两发流星砸完 龙还有40%血

轩梦:我们出去吧(打字中)
萌新:(无限斩打了上去!!!)

轩梦:?!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后 我的G7红龙 就这么 通过了→ →

轩梦:卧槽?!你特么不是练流星么 干嘛把龙杀了?!
萌新:我看他血没多少了 手有点痒
轩梦:…………………………………………(笑容渐渐消失

(好吧其实当时没什么火气 因为砸龙还差2次就完成了 完全不在乎)
⊙▽⊙ 然后 直到今天看见了自己的宗师任务 …………(笑容真的消失)
[ 此帖被轩梦亦悔在2017-12-06 03:18重新编辑 ]

2017-12-06 03:22:00   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
盆友,你知道海道吗?

话说自己的红龙流星练完了也没杀,反正也不给啥好东西
结果就是三天两头被熟人使唤去便利做红龙宗师

好感+1
疲惫+1

Coin(蕾拉)
2017-12-06 03:29:24   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
为了做宗师打死自己卡的红龙也会完成G8的,不是7
应该是这样?
lz损失了两次流星和一次宗师

有事漂流瓶联系
叔叔表靠近 (Uid:372362) 【世界是污秽的 诚信存在于古代】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
非常圆(蕾拉)
2017-12-06 08:47:30   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
想想自己当年的四十大盗没完成是多么明智

孤狼灬(玛丽)
2017-12-06 08:49:27   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
小号做个g8吧,反正杀龙的任务多着呢

爱琳人好有爱(玛丽)
2017-12-06 09:11:15   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
我记得卡龙是G8的主线吧

2017-12-06 12:10:17   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
经常宗师红龙的飘过

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 13:54:13   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
红龙小号毫无压力 用完就切角色
管你大触还是大佬,别想在龙动弹之前打死红龙

2017-12-06 14:02:17   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
简单点进去过完动画切人物就可以杀了这样不会过

2017-12-06 21:13:28   今天 咱的宗师是红龙 这让轩梦想起了一个故事~
说起红龙我记得以前在火山那游荡,突然飞出了一条红龙,我就想着去打下红龙。我马上变身+半神+无限斩冲了过去,然后我壮烈牺牲了…………           

Y币:+1(suesue) 哈哈哈哈哈哈哈哈
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版