玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

12月2号广州剑三晚会抽到的江湖画扇和小熊猫(都是永久)荷渡鸾桥(应该也是永久)试卖,小熊猫后台说填地址发货但是还没收到,其他的都是激活卡。
支付宝或者淘宝,直接代价+Q1871364946注明剑三。
咳咳凑点回家路费。能卖就卖吧。
[ 此帖被玻璃罐子在2017-12-07 14:22重新编辑 ]

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】

2017-12-06 13:16:07   试卖剑三周边(游戏挂件)
可以去贴吧卖!那里人多!但是小心pz!
先钱后货或者找大代售/大牛代开链接(对方出手续费)!

楼主留言:贴吧我开了=3=然而没人回我=3=
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 14:36:35   试卖剑三周边(游戏挂件)
楼主有图片么

楼主留言:有图片,小熊猫官方还没寄给我,等我找下
玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-07 14:22:26   试卖剑三周边(游戏挂件)
我来补个图好了

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
(Uid:1990) 【哎~好气呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-13 11:13:26   试卖剑三周边(游戏挂件)
戳一下罐子妞

(daidai-miao)☞″

2017-12-14 16:19:42   试卖剑三周边(游戏挂件)
戳LS,画扇已经出啦,现在350出喷火小熊猫永久激活码。仅限今天,明天人就出远门了。走X宝链接。有兴趣直接私聊我哦。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场