坑了个爹(露娜)
2017-12-06 17:22:02   我选择两岁两百级!
我就是2岁200级狄娜希
感觉比1岁200级好

逐风小子努一(蕾拉)
2017-12-07 16:20:02   我选择两岁两百级!
对于人类和巨人来说,相对而言个人觉得2岁直升200级比1岁200级的有用,毕竟幸运是个很难涨的技能啊

2017-12-08 10:13:59   我选择两岁两百级!
我还是觉得宠物血多好,能扛才有输出。

妖气児(玛丽)
2017-12-08 18:22:20   我选择两岁两百级!
0.0....除了拉比的跟训练场500伤的话......宠物血多还是好吧...血多复活3次..也会多0.0
宠物多抗1秒...人能少吃点药....

不打拉比跟训练场500伤的话..就属性好呗...反正宠物死不掉...

当然追求极致的= =......一个好友他的小鹿男已经转生5次了...都是1岁200级的..
属性爆炸= =血量....更不用说了

有空要个图发来好了0.0

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1973628 梦幻拉比
孤狼灬(玛丽)
2017-12-08 19:03:31   我选择两岁两百级!
引用 第13楼 妖气 发表于 2017-12-08 18:22
0.0....除了拉比的跟训练场500伤的话......宠物血多还是好吧...血多复活3次..也会多0.0
宠物多抗1秒...人能少吃点药....
不打拉比跟训练场500伤的话..就属性好呗...反正宠物死不掉...
当然追求极致的= =......一个好友他的小鹿男已经转生5次了...都是1岁200级的..
属性爆炸= =血量....更不用说了
.......

用宠物转生水么,是练6个200级还是,前面5次都练到满技能(7-80级)然后最后一转200

2017-12-08 19:14:09   我选择两岁两百级!
我精灵表示不服。

再买一瓶
snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-08 21:37:04   我选择两岁两百级!
非战斗党路过 谢谢楼主分享思路

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
_(:з」∠)_(蕾拉)
2017-12-08 22:32:52   我选择两岁两百级!
本来就是追求利益最大化  一岁只是被提最多  稍微了解过宠物属性  应该都还没到无脑认1岁两百级的程度吧

a
极度心寒囧 (Uid:163712) 【无理由求网络兼职】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
沙丁鱼饼(玛丽)
2017-12-08 22:51:30   我选择两岁两百级!
我不会这个玩意,随便1岁就可以了

现在滴蛇都这么巨型的有木有!!T-T
otakuash (Uid:78872) 【OT】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
消失的呕吐(安黛莉)
2017-12-09 06:14:46   我选择两岁两百级!
新手向的话这个思路不错,到中后期,血量才是唯一选择,属性几乎可以无视(当然玩到更后面的话都不需要连接了),甚至到中期已经可以用料理弥补了
当然,不踏足或者少去梦幻拉比或者SS这类可以把连接宠打死的,你高兴就好

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版