游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
[ 此帖被iswear7s在2017-12-06 17:27重新编辑 ]

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

尤斐勒(蕾拉)
2017-12-06 16:25:52   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
图没传成功
怕是又一个用4K的

elffee(伊文)
2017-12-06 16:35:38   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题

12 Combo!
2分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【elffee】...
【﹍靜子路°】偷偷的使用了GM帐号轻而易举的推倒了【elffee】。

【﹍靜子路°】从【elffee】胸上摸走了1388经验值...
4K可以用放大镜玩儿洛奇的(泥垢

2017-12-06 16:40:29   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
直接alt+enter进入全盘模式,调低游戏分辨率,以画质为代价放大字体

2017-12-06 16:45:19   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
建议楼主用画图修改一下图片

百分比缩小图片  再上传

再买一瓶
2017-12-06 16:48:39   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
引用 第3楼 yydzh001 发表于 2017-12-06 16:40
直接alt+enter进入全盘模式,调低游戏分辨率,以画质为代价放大字体

进去后牺牲比例是4比3 才能放大。

大飞机(鲁拉里)
2017-12-06 16:59:15   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
我用2560X1440的,没感到字很小,4K就不知道了,调高桌面的分辨率试下。

小T (Uid:258083) 【偶就问你们这些公共场合挂演奏的和广场舞大妈有何区别】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

~o‮~o(露娜)
2017-12-06 17:29:39   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
要看多大屏, 24寸1080过度到27寸4k的表示习惯就好了, 本本之类小屏win10可以到系统显示设置里改下UI比例, 200%等整百倍数比例还可以欣赏到像素游戏的美感以及小屏幕时代的紧凑UI, win7不知道

干脆面很萌, 你们不要欺负它
2017-12-06 17:32:45   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
引用 第6楼 kof23300 发表于 2017-12-06 16:59
我用2560X1440的,没感到字很小,4K就不知道了,调高桌面的分辨率试下。

确实是4k的,只能调整分辨率了。尴尬

ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小銀(鲁拉里)
2017-12-06 17:39:43   游戏界面显得很小 看不到字,如何解决问题
把游戏分辨率调成800X600

这样就不光是字小连游戏画面也会变小呢!
可喜可贺可喜可贺

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版