雨的颜色(伊文)
2017-12-07 10:56:13   1岁200级的宠物是怎么练的?
我也想知道,感觉宠物150级以后非常难升级

大飞机(鲁拉里)
2017-12-07 11:12:33   1岁200级的宠物是怎么练的?
引用 第8楼 伞吖伞 发表于 2017-12-07 05:46

可是人家问的是“怎么” 而不是 “求大佬晒晒1岁200级有多快”..........

练宠快就只有困难地下,到了2或3层的时候再召唤要练的宠出来连接,打完了BOSS取消省着时间用,就这么简单啊,这不是共识吗?
还有就是经验,各种双倍药,4倍药,宠物双倍药都可以用上。宠物连接加经验不用讲了吧?高V30%,连接45%,牧师宗师50%。
想真的快又不想练直接去收或者买那个吃一下就200级的药,反正我现在一套通用的辣鸡装备打2小时单独只吃双倍药是1E2左右经验。

戀女(伊文)
2017-12-07 11:25:08   1岁200级的宠物是怎么练的?
最简单的方法倒是有一个,之前活动不是送了不少宠物章么,可以周六早上收起来,周日下午放出来,两周怎么也能上去了吧,哈哈哈,然后就是不停的刷各种影子,地下城啥的,有困难高级就去蹭,没有就刷困难地下城,实在不济就影子,一周不行就两周,两周不行就四周,一个宠物最多转送五次,就是酱紫

Shinnasuka(玛丽)
2017-12-07 12:08:48   1岁200级的宠物是怎么练的?
引用 第9楼 yueye 发表于 2017-12-07 10:22

那样的大佬真没见过!!

以前双开这样练过,前面骑可可波带着。枪忍噼里啪啦扫过去。
第三层开始这样玩,但是一个人这样操作,赶路和补finish太累了
两个人的话会快很多很多。
至于这样的大佬的话,要么py一波,要么有钱能使磨推鬼吧
其实还是五倍,十倍经验的时候再把要练的宠物建出来最好,两个人伊比分经验。五倍的时候吃上各种双倍好像2趟也就满了

= ̄ω ̄=(玛丽)
2017-12-07 14:25:26   1岁200级的宠物是怎么练的?
就是堆倍数刷困高 要是再有多倍活动 单刷一次能有2只200J宠

Coin(蕾拉)
2017-12-07 15:12:12   1岁200级的宠物是怎么练的?
周六过了中午十二点开宠物,最大限度利用到 一周

有事漂流瓶联系
oxoxoxoxo(伊文)
2017-12-07 16:19:20   1岁200级的宠物是怎么练的?
1天5只200   

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版