路人佧(玛丽)
今天更新了win10的新版本系统,更新好后打开洛奇进入游戏,什么都正常,但是一点左键游戏就没了。WTF~!有没有米莱西安也出现这样的情况呢?求助!~

小T (Uid:258083) 【偶就问你们这些公共场合挂演奏的和广场舞大妈有何区别】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

~o‮~o(露娜)
2017-12-06 17:19:17   win10更新后进入游戏,游戏消失。
关掉koorimio的movefix功能

Y币:+10(依云) 谢谢,差点把补丁全删了
Y币:+2(cl2016) 谢谢!完美解决啦~我重启了N次电脑- -

干脆面很萌, 你们不要欺负它
2017-12-06 19:04:39   win10更新后进入游戏,游戏消失。
引用 第1楼 小T 发表于 2017-12-06 17:19
关掉koorimio的movefix功能

那个movefix是什么功能啊 在koorimio里边没有找到这个设置来着

Y币:+1(依云) 【扩展】Koorimio v1.6.10 (2017-10-28)
尹怡(克莉斯特)
2017-12-06 19:08:16   win10更新后进入游戏,游戏消失。
引用 第2楼 山里的羊 发表于 2017-12-06 19:04

那个movefix是什么功能啊 在koorimio里边没有找到这个设置来着

# 移动修正
MoveFix = 1

Y币:+1(山里的羊) 我的koo补丁没有这一项-  -
小T (Uid:258083) 【偶就问你们这些公共场合挂演奏的和广场舞大妈有何区别】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

~o‮~o(露娜)
2017-12-06 22:15:28   win10更新后进入游戏,游戏消失。
突然觉得另一个提醒似乎也有必要发出来....

今天更新之后伊文服停用了一组已经用了很多年的IP, 有可能导致少数习惯手动更新游戏的人连不上服务器, 现在还能手动更新玩游戏的人应该都知道是怎么回事吧...更新一下客户端启动参数就可以了.

被停用的这组ip至少在21x版本之前就在使用, 21x到26x之间这段时间更换了登陆服务器ip, 但旧的ip依然可以正常使用, 直到今天维护才停用_(:з」∠)_
这是伊文的情况, 其他服务器不确定...

如果身边有连接服务器失败的朋友记得提醒他们下是否有使用第三方登录器, 是否已经很多年没更新过启动参数了, 例如mabiplus的fastrun功能, 偶就中招了...玩了这么多年洛奇, 还是第一次遇上登录服务器换IP

干脆面很萌, 你们不要欺负它
伦风凝星(鲁拉里)
2017-12-06 23:33:27   win10更新后进入游戏,游戏消失。
上周也是这样,重装游戏后正常。反正是补丁背锅

2017-12-07 13:05:08   win10更新后进入游戏,游戏消失。
补丁的movefix是0 还是闪退...我也重装一下试试好了-  -

纯净端也闪退 7开好了没几分钟消失一个号 现在就剩2个还活着了...
[ 此帖被山里的羊在2017-12-07 13:44重新编辑 ]

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-12-07 16:52:39   win10更新后进入游戏,游戏消失。
好像一直没问题0 0

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

2017-12-07 18:56:36   win10更新后进入游戏,游戏消失。
感谢4L提醒

××元素(玛丽)
2017-12-08 14:46:33   win10更新后进入游戏,游戏消失。
回來這樣,我還回滾到了1607版呢

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版