莎莎的小跟班(莉莉丝)
RT
因为各种各样的原因(具体就不细八了)
正式退坑(不像某个念来念去退不掉的人呵呵哒)
号卖给朋友的老公了,刚好她现实里的男朋友要陪她一起玩(干脆卖了省的以后再想要回来)
现在号由 月月 接手,以后一切都与我无关

不过洛奇同人今后偶尔还是会创作的,但应该也不混YY了吧
玩洛奇的时间很开心,但实在无奈遇到了可怕的痴汉
希望下一个喜欢的游戏不会再这么背运

最后感谢一路陪我走来的朋友们
虽然不玩洛奇了,但朋友还是朋友,永远都是!

祝大家都能在洛奇度过愉快的时间,拥有开心的回忆

Y币:+1(墓幽) 请问我最近有在烦你?你敢说痴汉是水不
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-12-07 11:21:17   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
现充快乐-0-!

楼主留言:谢谢~
歪币:+10(姬海棠羽立)
2017-12-07 11:23:48   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
总有一天还会回来看看的

楼主留言:不回来了,挂机都能遇到痴汉,害怕.JPG 还是去洛奇私F吧~
月月(蕾拉)
2017-12-07 11:32:07   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
咳,刚刚忙完,对的,这个号由我接手管理了,不过还是希望妹子有空回来看看吧,密码我也不会改的~

楼主留言:大佬带我玩岛2嘛~~
蕾米莉亚(蕾拉)
2017-12-07 11:54:39   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
唔..好好生活下去吧,即使不在爱琳,我们也会祝福你的

黑(莉莉丝)
2017-12-07 13:35:36   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
只能说还不认识你。。。

2017-12-08 13:57:49   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
本来是不想来回的
必进你说的这个事过去了好一段时间
好一段时间后你拿这个事情来做文章了

今天我就送你一句话
好走不送,爱怎样怎样

我原谅你很多次 但不会有下一次
想撕楼下继续 不想撕自己滚
但是我不会在妥协 当然我也不想这样
毕竟我也不想撕逼,但是你别逼我

我倒不介意在看一个帖子来细扒一下你说的具体内容
也不介意来个全板块什么吧,我无所谓这里的一切

想搞事?我陪你,要搞就搞大要不然对不起我的风评
[ 此帖被墓幽在2017-12-08 14:10重新编辑 ]

楼主留言:原谅?谁需要你原谅?你以为自己是谁啊?不要自以为是了好吗?我卖号关你屁事咯?要你上蹿下跳的。别原谅我啊,千万别!永远别鸟我,带着全家老小一起谢谢你!
莎莎的小跟班(莉莉丝)
2017-12-08 14:32:27   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
好的,那么楼上请开始你的表演

2017-12-08 14:50:52   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
这个话题和你全,家老小有关吗?
你卖号当然不关我事啊,那个痴汉是不是在说我?
如果是那么下面这些话送你
所以,我在另一个游戏玩的好好,根本就没理你很久
那你又为什么扯个以前

你卖号就卖号扯我干嘛,别老来烦我
我这几天很开心,你不开心不用把我带进来啊

如果不是
你继续卖吧,,,,,
[ 此帖被墓幽在2017-12-10 03:42重新编辑 ]

莎莎的小跟班(莉莉丝)
2017-12-08 14:54:25   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
是不是都跟你无关,我干啥都跟你无关,我惹你带你?
你自己跳上来还怪我咯?我在这里发个卖号贴你真是一跳千丈高,自己要代入也还是怪我咯?
到底谁烦谁?因垂撕挺~~
想撕就来呗,你开贴我迎战,谁怕谁啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮