竜八神(蕾拉)
2017-12-12 17:23:48   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
楼上好自恋的感觉,自我感觉良好也好适可而止!(真恶心)
怕是蛇精病把

歪币:+10(姬海棠羽立)
Y币:+1(墓幽) 并不是写自己的
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-12-12 17:26:16   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
楼上也是闲得慌
哪里都有你

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

莎莎的小跟班(莉莉丝)
2017-12-12 20:42:20   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
引用 第59楼 墓幽 发表于 2017-12-12 15:11
曾经的我陷入在黑暗之中,
希望有人与我一起堕落虚无
与好多人相遇与好多人分离
得到过大家的认同,成为过他们的中心
然后悄然离去,享受那片寂静之下的心情
.......

你看过我很多帖子,但你并不知道我是在怎样的心境下写的,也不理解我为什么要写那些东西,对你这篇猜测臆断我是全盘否定的,不过不会跟你解释细节
只是觉得你很可悲…………
其实我不觉得你像个孩子,而是像个熊孩子,说你孩子,你会沾沾自喜,甚至觉得自己还小需要人疼爱,甚至觉得自己卖萌是真的很萌
男人幼稚是一辈子的事情,就像你,这些年来一点都没变
什么时候能长大呢?什么时候能成熟呢?
关我屁事?

Y币:+1(墓幽) 抱歉我趴在桌上听歌睡了等会给你找首歌
snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-12-12 21:34:55   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
我恰恰是不希望千殿越陷越深 才建议楼主完全无视他的发言
人家问一句你回一堆 何必呢? 难道看不出来只要你回复了他就会继续陷在里面继续和你说下去?
既然深受其扰 就全面拖黑无视 不要让人感觉若即若离 更不必关心他能和谁走下去

我冰之妖夜是全能天才美少女 不婚不恋独生主义 如若婚恋 那和任何男生都是绝配
子非我
所以我直接做给你看好了 接下来大家随意 这个楼我再不回复评论了

楼主留言:姑娘,跟任何男生都绝配?女孩子太百搭可不是好事,你还年轻,说话还是稳重点的好,不然闹笑话。不过你说的不理那家伙,我接受这个观点
欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求

2017-12-12 22:06:34   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
引用 第62楼 姬海棠羽立 发表于 2017-12-12 20:42

你看过我很多帖子,但你并不知道我是在怎样的心境下写的,也不理解我为什么要写那些东西,对你这篇猜测臆断我是全盘否定的,不过不会跟你解释细节
只是觉得你很可悲…………
其实我不觉得你像个孩子,而是像个熊孩子,说你孩子,你会沾沾自喜,甚至觉得自己还小需要人疼爱,甚至觉得自己卖萌是真的很萌
男人幼稚是一辈子的事情,就像你,这些年来一点都没变
.......

首先这一点不是像你想的那样
我不觉得自己是熊孩子.孩子.你也不知道你在说出那句话的时候对我而言是有多耻辱
这个事情不想做什么辩解

还有你做什么了要我原谅你?不存在的
最后我写那个诗完全是按照自己的立场在写
只是希望你切当的带入一下绝望的时候想想自己的一些经历
里面过多有我对你的心续.希望能激励到你
当然这也让很多觉的恶心 我也能理解 不过适当的给他们几巴掌也无所谓那是我的事

我是一个很失败的人途径努力希望能带你走出来
可是却没有做到现在你依然在这个深渊里
但是我想到的是你说这些话的时候很痛苦

我不下一次和我朋友解释过.从我骚扰你那天开始你决定卖号.卖号需要过程刚好在这天卖掉了而我做了一件很糟糕事情
但是我不能左右她的想法~甚至我也很愤怒啊.可是在你朋友在某公会说出我是痴汉.甚至胡扯一些不是我的经历.然后被我气出群
最后把我挂yy 为了能知道你为什么那么做~我消耗了全部的人脉.那些过去的朋友都对我有了看法

而她可以说是我现在唯一的朋友. 我也愤怒啊 可是我也要顾及一下她的立场啊.你以为我是开心卖个萌? 你以为我喜欢你不理我?
你以为我愿意看到别人这样说你吗?我在思考要怎么妥协这个事情~应为我在想如果你们两个吵起来了该怎么办?想这想睡着了
为什么我会想到这个事?就是看到这个帖子里说我恶心的人跑去别人帖子撕了.
可你就根本不知道我在想什么.这份经历让我不愿意说出自己的想法.相信别人.一切靠我自己来
甚至在想是不是要像过去一样.扮演个什么公敌两个人一起喷 把你们喷到一条线上去统一起来骂我?
这种疼我不想在13年后在经历一次
然后我适合不适合觉定的那个人是我自己决定的啊~ 你已经有很多次误解我的意思了

你的感受都写在你的帖子了~ 尤儿你侮辱过我很多次 甚至你自己都不知道
我很清楚你会在什么前提下发脾气 当然这个前提我已经跟你解释了~ 也知道你会不服气~

我不需要你看我什么只想你告诉我一声 小雨我没关系了 我现在很好 未来的事情我保证不了
这样我才会解脱吧 我不是个熊孩子啊 差不多和亡灵一样~ 你问我何时解开心结?可是我的心结在你这里
在你这里我深深的感觉到无能为力啊 所以我才去经历才去做什么 当然这份努力在你眼里是真的什么都不算
我也没办法强求你什么 只能用自己内心里的安静 来感染你吧~ 但是很多事情我预料不到~ 就像这个帖子我本来不是想来和你吵架的
结果还是吵架了 这和我和你的朋友参入在其中都有关系,让我或者你都会感觉到愤怒
[ 此帖被墓幽在2017-12-12 22:25重新编辑 ]

2017-12-12 22:31:46   九怜娜号易主,谢谢小伙伴们多年陪伴
墨幽用过这一句话怂过上官 我觉的这句话对现在的楼主说很适合

大家认为他影响不了任何人 只是个逗逼 受害者也有好多个 能理解你 ~ 但是也只能慢慢习惯就好了~
无聊的时候当玩具 不用太在意就行~ 对他这句话很管用

同时也希望 snowy看清楚这逗逼其实在演戏 博取你的同情.这人我们都很清楚 你下次别在说什么了 不值的的
你应该有你自己要做的事

歪币:+10(姬海棠羽立)

【姬海棠羽立】召唤YY娘成功~
结贴:姬海棠羽立
发糖:170Y币(手续费:17Y币)
参与:17人
每人:10Y币
附言:

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮