萌新想收点好看的武器  有什么好看外观武器是啥求推荐  另求这个大剑叫什么

2017-12-07 15:57:12   好看外观武器求推荐
我觉得大鸡腿最好

楼主留言:大鸡腿是啥
2017-12-07 15:57:36   好看外观武器求推荐
楼下上饶老师

楼主留言:这个武器的帖子就是这个图  我也很忧伤
星空(蕾拉)
2017-12-07 16:00:53   好看外观武器求推荐
前提是你舍得花钱么?要好看不难,花钱呀,一套非凡成品武器,都很好看,只需要小1W人民币而已

http://yydzh.com/read.php?tid=1840736#s非凡武器是现在最好看的武器,没有之一,不过这价钱么,反正有钱就行,只要好看不要实用么弄把白板的就行,一套也就几百R而已,成品就超级贵啦
[ 此帖被帅帅小子在2017-12-07 16:38重新编辑 ]

楼主留言:谢谢啦
叔叔表靠近 (Uid:372362) 【世界是污秽的 诚信存在于古代】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
非常圆(蕾拉)
2017-12-07 16:03:33   好看外观武器求推荐
亚特那把

楼主留言:有具体的名字嘛?我觉得这个超帅,但是没有知道叫什么的
2017-12-07 16:07:38   好看外观武器求推荐
不是有各种好看的武器幻化券嘛

楼主留言:就是来问问啥外观好看  我才玩不知道哎
坐等和谐(普莱达)
2017-12-07 16:18:12   好看外观武器求推荐
非凡的XX剑

楼主留言:就叫非凡的剑  简单粗暴  找到了
远方(鲁拉里)
2017-12-07 17:11:06   好看外观武器求推荐
http://yydzh.com/read.php?tid=1742187&keyword=%D1%C7%CC%D8
这里有这个大刀(骑士枪)替换补丁,不知道能不能用(自己可见)

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-12-07 17:21:38   好看外观武器求推荐
非凡系列很贵的,如果LZ是人类巨人的话可以试试黑龙骑士剑,好看有好帅的玩具呢=-=

全智贤的迷妹(露娜)
2017-12-07 17:31:44   好看外观武器求推荐
(妹子的角度)
不一定要花钱买非凡呀,用武器外观幻化券就可以啦
我觉得玫瑰近卫队系列的手里剑跟骑士枪好看
不好看的武器,加了r改(闪光),染了颜色以后都可以变好看的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版