菓菓 (Uid:238361) 【【 重度折腾癌患者❀】】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
汤圆菓子(玛丽)
刚生完宝宝,回来看看你们,顺便开点蛋~
讲真的我对翅膀真的没有什么好感~
然后昨天开到红色这款,没有很惊艳。
看起来也挺普通的~
但是!
今天朋友纯星空色的跟我换着带。
哦简直……惊艳到了!
前面2张是我平时没有开特效习惯,所以效果略差,
其实都是有星光的=。=
我还没有看到蓝色的,估计蓝控带也挺不错的~
至于绿色~我们原谅它!!

然后~我还是继续AFK去啦~
宝宝照片交易区放过,坏习惯,照片都是放一天都会删掉23333~

Y币:+1(我是猪头) 来坐帆船啊  快点啊
(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-07 19:38:58   我来给你们种草2个新翅膀❤
穷 只能看土豪们带翅膀

千梦 (Uid:253537) 【再!抽!剁!手!!!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

_(:з」∠)_(伊文)
2017-12-07 20:36:00   我来给你们种草2个新翅膀❤
0 0恭喜新晋奶妈啦

太久没上游戏已经出这么多花样了么!!

2017-12-07 20:39:11   我来给你们种草2个新翅膀❤
漂亮

2017-12-07 20:50:58   我来给你们种草2个新翅膀❤
你以为红色星光骨龙翅膀只有一种形态吗?

点了无影箭后就变成星光骨龙翅膀了......

楼主留言:城会玩!!
我是猪头 (Uid:110568) 【批发SE MK3】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
S(玛丽)
2017-12-07 21:04:15   我来给你们种草2个新翅膀❤
帆船出海只要60一个人啦

楼主留言:ST你是逗比王
已经AFK 不定时上线怀念人参
=‘’=(蕾拉)
2017-12-07 21:18:19   我来给你们种草2个新翅膀❤
好看!

莫西莫西/w\~
草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Hiromia(鲁拉里)
2017-12-07 21:22:42   我来给你们种草2个新翅膀❤
只有我一个人觉得丑吗 (捂脸跑开

Y币:+1(rhoninw) 你不是一个人...
蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
阮绯绯(鲁拉里)
2017-12-07 21:55:34   我来给你们种草2个新翅膀❤

蓝色的,影子里开到的23333333

柠檬甜(鲁拉里)
2017-12-07 22:07:56   我来给你们种草2个新翅膀❤
LS的托使我感到不适

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版