挚爱杉羊(露娜)
说出来你们可能不信,我进了游戏疯狂右键,愣了好半天还在奇怪为啥不走……
切装备?切技能?召关宠物?不存在的……
加上迷之鼠标连点,进地下最多的操作就是,
原地发呆、疯狂点冷却宠物、各种拖着人物到处瞎跑……
原来这个游戏这么不欢迎残疾人……
归不了归不了,还是残疾桌游适合残疾人……

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
2017-12-08 00:49:24   归不了归不了,这游戏有毒
还是动物之森适合残疾人

灵幻月(露娜)
2017-12-08 09:27:55   归不了归不了,这游戏有毒
楼主一波说突然忘记走路是点左键还是右键......
祭坛上等人和小号交换东西习惯性丢敌人就没然后了云云。我相信我不是唯一一个!
日常挂着洛奇画图..忙乎一早上,有人问下本么,开始关PS系统提示是否保存,答应后越下本那个人说过一会去=、=然后是否保存我想了想过一会去那再画一会就点了否
有毒!

鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-12-08 12:10:21   归不了归不了,这游戏有毒
你是羊村最后的希望啊,怎么能放弃呢

挚爱杉羊(露娜)
2017-12-08 23:13:28   归不了归不了,这游戏有毒
引用 第2楼 凯尔 发表于 2017-12-08 09:27
楼主一波说突然忘记走路是点左键还是右键......
祭坛上等人和小号交换东西习惯性丢敌人就没然后了云云。我相信我不是唯一一个!
日常挂着洛奇画图..忙乎一早上,有人问下本么,开始关PS系统提示是否保存,答应后越下本那个人说过一会去=、=然后是否保存我想了想过一会去那再画一会就点了否
有毒!

我看了看以前录的攻略视频啥的…然后,“卧槽以前我居然这么叼?”,然后继续像个残疾人一样左右键不分

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
2017-12-09 14:04:24   归不了归不了,这游戏有毒
左键走路 右键菜单

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮