本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
全智贤的迷妹(露娜)
捕获了几枚萌妹子,心满意足沉了沉了

——————————————————

抛弃人类号,从零开始养精灵号!
希望找到同阶段的小伙伴一起玩,一起打打每日做做主线站站街。

介绍一下我的基本情况哦:
1、上班党,晚上出没
2、不氪装备,只氪时装
3、不肝不肝不肝我不肝

大佬萌请无视此帖哦!
回归的萌新 或 像我一样养新号的,
可以找我一起玩哦!!!

欢迎私撩!
[ 此帖被suesue在2017-12-14 22:25重新编辑 ]

安槿的小宝贝(蕾拉)
2017-12-08 00:22:59   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
啧,芒果阿姨你要干嘛

楼主留言:被精灵的美色俘虏啊啊啊
歪币:+16(suesue) 散YB,谢谢大家帮忙~
Y币:+1(suesue) 重新玩个精灵号!不要芒果那个人类号了!
守着一个人,走过一辈子

2017-12-08 08:52:31   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
万一精灵不是你想的那么好又玩回了人类呢?
颜值等于战斗力等于精灵

Y币:+1(suesue) 没事没事,试试看呐~
Aduio(福格斯)
2017-12-08 08:55:55   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
不氪装备,只氪时装
我是啊!

Y币:+1(suesue) 妹子~~~
坑了个爹(露娜)
2017-12-08 08:57:17   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
人类辣么萌你为何要抛弃它!

Y币:+1(suesue) 人类……人类是大饼脸啊!!
2017-12-08 09:15:33   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
不要抛弃啊

Y币:+1(suesue) 啊啊啊
灵幻月(露娜)
2017-12-08 09:39:08   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
欢迎加入精灵!

Y币:+1(suesue) 😳嘻嘻!
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
情况和LZ有点不同,可以考虑一起玩,不过装备我也会做(尽量做)

Y币:+1(suesue) 嗷嗷,仰望大神0 0
浅夏詩韵丶(蕾拉)
2017-12-08 16:57:41   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
咦!都是大佬!不是拉比大佬就是时装大佬!萌新瑟瑟发抖!

Y币:+1(suesue) 喂妖妖灵吗这里有大佬伪装萌新
=‘’=(蕾拉)
2017-12-09 09:48:31   万能的yy能不能赐我一个小伙伴
咦 一只芒果挺好听的呀

Y币:+10(subwoo) 捕获一只友女
Y币:+1(suesue) 5555他们说我的名字好笑
莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮