升级很慢,看到别人打EB困高挺快的,也想打(没单刷过),不知道怪物血量,怕打不动,求有补丁的大佬解答下

野人金(玛丽)
2017-12-08 01:16:38   求问EB困高怪物血量3层
好像是1w6-1w8

歪币:+5(小小白猞猁) 散YB,谢谢大家帮忙~
泉丶此方(蕾拉)
2017-12-08 09:24:34   求问EB困高怪物血量3层
印象中有2W的怪 不过按照1W8来规划技能影响也不大

日服暂A 回归国服
葡萄老子(玛丽)
2017-12-08 09:40:28   求问EB困高怪物血量3层
不只是血量啊。输出也是个问题,怪的防御保护不用算了?

喵修(玛丽)
2017-12-08 11:56:16   求问EB困高怪物血量3层
实战是检验真理的唯一标准 _(:зゝ∠)_ 昨天单刷1拖2酱油刷了EB困难高耗时1个半小时 2-3层柱子全开  表示下次一定组个帮手

疯狂虾米(鲁拉里)
2017-12-08 14:04:40   求问EB困高怪物血量3层
510魔攻 用蛮冰没鉴定的
然后6 冰 爆裂 凑合的概率能弄死怪
伤害大概 1W5-2W

精致小茶几(伊文)
大概在两万左右,不过你得计算保护,三层怪防御保护挺高的,我6+7一轮一万多伤害补个爆破不出暴击死不了

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

眠之黑(玛丽)
2017-12-08 15:05:24   求问EB困高怪物血量3层
1300大伤 480魔攻 爆裂16手 20爆裂鉴定仗   不爆能炸死 有时候木乃伊会差一点血 1W8~2W血

小T (Uid:258083) 【偶就问你们这些公共场合挂演奏的和广场舞大妈有何区别】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

~o‮~o(露娜)
2017-12-08 15:15:56   求问EB困高怪物血量3层
主要还是防保高, 电磁炮连个狗都秒不掉( 500魔攻无鉴定

干脆面很萌, 你们不要欺负它
q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
此猫已死(蕾拉)
2017-12-08 15:41:16   求问EB困高怪物血量3层
最高的木乃伊  1W9多一点

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版