昨天为了冲级在KO打石头,因为刚开过门人还挺多的,在光羽那附近有我(B人),路人甲(A人),路人丙(C人)三个人各引了一只石头在打。我在引石头的时候,被A人的石头风车了,不过D血没死,我喝了几口红水继续打,此时变身了的A人很强,已经把石头打死了,而我正在对着傻呼呼捶地的石头瞄准,没想到A人打完了自己的石头,没有去引别的石头,反而过来一个重爆,把我的石头给秒了,然后翻过身去又一下重把C人的石头也给秒了,此人重一下1000多大概,可怜我们好不容易引出来的石头被他KO了连finishi都没有,C人也是个弓手,并且攻击也不是很高,这时候我气就上来了,很不满的说了一句“既是快死了,也不要打别人的怪”,然后A人一脸无辜的样子,说对不起,我是怕我们大家都死了云云,我下次不打了……
此时我就没再说什么,变身去打石头……KO了一只过后,掉了一个指令书,就在这时,C人把一只石头弹到我旁边来了,我赶紧跑过去捡了东西,此时石头已经起身……我第一反应就是跑到它下面给了它一个风车……然后我立马就囧了,因为我自己刚才才大言不惭的教训A人别打别人的怪,然后立马就在自己身上应验了,这时候我有点脸红,打也不是不打也不是,正在我犹豫的时候,那石头过来2下,把我打死了……我这个郁闷啊,还好我有Nao,爬起来就拼命往旁边跑,心想C人呢,你打吧我不打了……可是这时候C人已经不知道哪里去了,那只石头过来把我打退,正好推到一堆石头旁边,第二下把我打趴,我!!我还有Nao,此时我已经囧的不行,起来,立刻逃跑,没想到,一堆石头全对我!!,全都冲过来打我,于是……我就被一堆石头围殴死了……这时候开始那个A人还在旁边说着:“这回我不打了,我不打了”这个郁闷阿,这个丢人啊,我当时恨不找个地缝钻进去…………………………囧不过后来自己想起来都乐,这可以评为我的麻痹史上最丢人最尴尬的一件事囧

投你一票先

有意思,那么多石头呢,3人能遇到一起真是缘分

哎哟,这个时候果然就只有 囧 了啊

如今强人们已经开始打石头升级了么………………囧rz

这个的确很囧

昨天在CEO发现娜娜在杀石头..看见我快死了都不救我..可怜我的钓鱼号啊..

现在知道原因了..不过那也不能见死不救啊...

其实游戏中应该设有CS中那样的快捷键
如果我们在情况紧急的时候扯着脖子高喊一声“救命啊~!”
那不就方便了很多吗……

可以做表情- -

头上弹出个爆炸框,里面写着HELP!
捏哈哈哈……

哈哈,因为双倍嘛,石头效率就高了,一个2300的经验呢。。。。。

王储你打的那个是黑石头,我当然不能抢……要是普通石头当然会帮啦

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文