血本无归,不过也好,不惦记了,这简直是宿命,就像中国逢韩不胜一样,英格兰也没能改写历史,不过赢或平都影响不大,我还是应该相信老头一次的
[ 此贴被桔梗姐姐在2006-06-21 11:09重新编辑 ]

事实证明..橘子是贝利级的人物..去看看AUTO今天投注了没有..没有的话我继续去..

只赚了36YB- -
不过平的也悬的呼的............

今天4场都不知道了 为什么D组先踢呀?!!!!!!!!

我直接把后边的都乌鸦了 帮你们排除个选择吧
C:荷兰胜阿根廷 阿根廷留力荷兰一个傻小子拼赢了

D:葡萄牙不败 安哥拉胜 很可能墨西哥平之后第2 葡萄牙墨西哥都想留力 又因为先打没主动权 踢平就完了大家都好

E:加纳胜 意大利平 捷克要是有前锋能回归可能会不一样 但意大利保个不败应该没问题 不过第2出现碰巴西 意大利肯定想拼 但捷克估计更拼 美国即使小胜在捷克平的情况下 也不能出现 加上德国估计也想他们早点回家 他们在太麻烦 加纳平捷克平加纳不能出现所以拼

F:巴西不败小组第一 澳大利亚估计努力拼出个平局也算是32年后再次回归的表现

G:瑞士不败就能出现 2:2估计就是小组第一 法国真能2:0胜? 可能齐达内不上 真就巧在2:0 然后得个小组第2出现 如果瑞士1:1 可以出现抽签选名次了

H:西班牙打沙特在留力的情况下 搞掉沙特至少不败吧 小组第一 乌克兰不败就能出现 估计拼个不败

然后 按照我这个形式出现的话 加纳 澳大利亚 瑞士 乌克兰 将出现一个新的世界杯4强
而巴西碰意大利 西班牙碰法国 这边真惨烈
英格兰胜厄瓜多尔 然后碰阿根廷(胜葡萄牙) "英~阿"大战 我喜欢 这也是宿命呀宿命
德国这边如果能赢瑞典 碰荷兰或者墨西哥 现在都不算一流 能给德国安排成这个局势已经很不容易了 这样你能进决赛了吧.....
其实我最喜欢德国- -

最后结果表明C~H 总算进阶的都对了...细节就不在意了~
[ 此贴被autolycos在2006-06-24 04:57重新编辑 ]

这帖子是不是应该移到世界杯专题里去,我发现大家灌水,跑题是一大特点......

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文