桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2010-07-16 23:28:10   管理记录:本帖被 桜塚遙 执行置顶操作(2016-02-16)
久违的又碰到了来整版连续回复的小朋友,鉴于现在论坛有个新功能,拟定几条新规定:
1.屠版每达到一页者,“减半”两天;超过一页未满下一页,作两页处理;超过三页者,关小黑屋处理。
2.连续数次纯水回复但未达到屠版标准的,发现一回“减半”一天,并作无惩罚的删除处理(不扣YB)。
3.如有纯水的主题帖,每帖“减半”一天,并作有惩罚的删除处理(会扣YB),情节严重者关小黑屋。

——2015.7.27蓝染添加

请确保发帖回帖前有看过,不然被砍别来找我!

群众的眼睛是雪亮的,我一个人可能来不及看,但是大家如果看到了不符合明文版规的帖子随时可以点帖子边上的“举报”按钮,欢迎举报不良帖子或恶意灌水。
当然我也会抽查,查到了被锁被关被删甚至被小黑屋别怪我不通知你。
也不用来和我理论这个是不是该删,一般我轻易不会删你贴,但我决定删了你的帖当然是你有不符合规定的原因。
你的帖被删时可以来问我为什么别人灌水我没删,我会把他当作举报处理。积极,非恶意的举报者适当奖赏。

——2013.6.6蓝染添加

一.发贴

⒈YY大杂烩不支持内容,包括过分裸露画面,过分血腥的情节。
⒉不得讨论与政治有关的内容,比如中韩与中日的爱YY爱生活问题讨论.
⒊发表帖子要明确内容 不要就发个标题然后加几张图片就了事了...这样不素很有责任心喔^^加点自己的想法,可能会更便与大家讨论.
⒋拒绝标题党 如:请问YY里面的衣服怎么买? 内容 RT 哪位大大知道啊啊 ...等等...这类问题可在事务所发表.大杂烩不受理相关内容。以及XE内容,YY向(擦边球也完全不可以)的标题党内容!!
⒌大杂烩禁止出现和RMB的广告^^并且连续在大杂烩发贴刊登同一则广告喔
6.严禁发布以吓人一跳为卖点和强迫他人回帖的主题。
7.各种活动的拉票帖。
8.各种只有2.3行字的求助帖,抱怨帖请去往水星。
9.每天发布的主题帖以不超过5贴为宜 视频不超过4贴为宜(不然以灌水处理)
10.不允许发布完全不明所以让人看不懂的帖子。

以上的情况发现或被举报后将直接删除帖子。如是求助帖的发帖者在LV3以下,则在有了答案后会进行锁定。

二.回贴

⒈不允许只发表情,不带文字。并且大量占版图片帖子.。.
⒉不允许发火星文字。类似kkkkkk……等,和主题无关的回复。并且不付责任的回复 强! 这样哦 等....
⒊不允许相同连楼,如果有特殊原因连楼了,请把连掉的帖子编辑下。
⒋不允许对他人进行人参公鸡。OTL 例如不文明字眼.问候X妈妈等=  =...
⒌不允许刷版,如果在同一版面刷版达到10楼以上.欢迎举报 并且截图.会进行1天禁言处理。
6.不允许回复使用复制粘贴,发现3帖以上(含3帖,包含灌水)将直接删除并禁言1天,情节严重者3~25天或者永禁。
7.不允许回复“占楼再看”,对于该回复的我也表示抱歉了。

三.关于举报标准

1.灌水。
灌水的评判标准:只有标点符号、纯表情、纯引用、沙发、路过、顶、拿钱走人 呵呵 额.. 哈哈 留名。。以及非常长篇的“万能回复”等回复都算是灌水。(请不要钻牛角尖,是不是灌水大家都懂,有的删掉别给我PM说版规里没写)
2.违反以上一、二点的帖子。
3.视频除非不支持外链,不然必须贴上来! 播放不出在下面+个地址允许的.
任何主题帖将不得少于5句话!回复必须最少要3个字!(这里是大杂烩不是水星!水星尚且要5句,我这样要求不过分吧?)  凑字数的自重!
那些只丢几张图就算完事的也自重!
4.那些明知是会要被删除的帖子,不但不举报还在下面跟帖“删前留名”,“LZ要被删帖的”此类回复也将被一起删除,而且是会扣YB的!(偶尔双休出门晚上回来能看到一个水帖被这样水到好多页,让我情何以堪?)

四.关于帖子操作。

1.经常有人发的帖子将直接删除。所以请在转帖前搜索下,谢谢配合。
2.同一天的相同主题只留其中第一个发的人的,其余的将删除。
3.同一人发布的相同主题的帖子将合并。
4.对于贴图失效的帖子将提醒,24小时内不做修改将删除。

五.友情提示。
问价,交易帖请发到交易版;
纠纷,评理帖请发到事务所;
揭露骗子请发到各服务器分版的专用版面;
有关MABI2的内容请发到MABI2的版面;
电脑系统的问题请发到电脑软件版;
提问有关YYDZH论坛的问题请发到新手教室;
质疑或建议版主操作的帖子请发到事务所;
贴自己照片请发到自暴区;
聊天,寻找朋友,500字以内的感慨,500字以内的悬赏请发到水星球;
除洛奇以外的游戏帖请发到相应版面或游戏版;
动漫有关话题请发到动漫版;
与洛奇无关的情感类帖子请发到日记屋;
其他与洛奇无关的转载视频文章图片等请发到大杂烩.

最后:如果发现你的帖子或者回复不见了,那就肯定是被删除掉了。也不用PM我问原因,删掉了肯定就是觉得你的帖子不符合版规要求了。如果你觉得自己的帖子被删的冤枉,请移步事务所。鉴定下来是我判断问题我愿意道歉的。
[ 此帖被蓝染惣右介在2015-07-27 21:13重新编辑 ]

歪币:+10(ying19880330) 老婆威武!~
啊,又被自己帅醒了!!
Ailen (Uid:96596) 【人世間的愛情有多脆弱 有多堅定 上天用各】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
行库行库

严禁发布以吓人一跳为卖点和强迫他人回帖的主题。
版主做的好呀~

其实我想是大家都觉得大杂烩多人嘛才发此的。
不过还是谢谢BZ这么用心管理,
未来的日子请加油!
[ 通过手机发表 ]

TimTian (Uid:88622) 【一天LQ,终身麻痹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

终于有规范了

楼主留言:版规一直有的- -这次只是更新了点并统计了下- -
你是绿控你来找我
⒈YY大杂烩不支持色情内容,包括过分裸露画面,过分血腥的情节。   (支持裸露不支持血腥)
⒉不得讨论与政治有关的内容,比如中韩与中日的爱YY爱生活问题讨论. (中中问题才是严重的政治问题。。。)
⒊发表帖子要明确内容 不要就发个标题然后加几张图片就了事了...这样不素很有责任心喔^^加点自己的想法,可能会更便与大家讨论. (图片美。。。)
⒋拒绝标题党 如:请问YY里面的衣服怎么买? 内容 RT 哪位大大知道啊啊 ...等等...这类问题可在事务所发表.大杂烩不受理相关内容。以及XE内容,YY向(擦边球也完全不可以)的标题党内容!!    (支持)
⒌大杂烩禁止出现和RMB的广告^^并且连续在大杂烩发贴刊登同一则广告喔    (支持)
6.严禁发布以吓人一跳为卖点和强迫他人回帖的主题。    (严重支持!!!)
7.各种活动的拉票帖。      (支持)
8.各种只有2.3行字的求助帖,抱怨帖请去往水星。    (看情况吧。。。)
[ 此帖被dahuatttt在2010-07-17 17:24重新编辑 ]

wjoanna (Uid:54733) 【我爱你 AC】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
第4点有问题吧。。事务所不是只有特定身份才能入的么

楼主留言:事务所人人可以进的
云の风妗 (Uid:190158) 【好好学习!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

对于贴图失效的帖子将提醒,24小时内不做修改将删除。这个好

再提醒下不要用QQ空间和百度的。。

6.严禁发布以吓人一跳为卖点和强迫他人回帖的主题。
支持~最讨厌就是诅咒贴了 本来觉得内容不错的一下子反感了

罗列了这么多...只有最后一个是在什么情况下允许在这里发的...

把最后一行关于这里能发什么的换下颜色吧...一个不小心忽略了..唔...或者放大点..

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩