2010-08-18 09:25:09   管理记录:本帖被 YY 执行加亮操作(2011-06-10)
胸章的获得条件:http://yydzh.com/hack.php?H_name=medal

部分胸章可以自助申请,如果已经符合条件,请在胸章页面点击【领取】按钮即可。

不支持自助申请的胸章请在满足条件该帖回复申请,另外开帖申请一律不受理。

=皿= (Uid:25541) 【叶子一生推!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

0  0~ 新帖?~

申请yy秀设计师,谢谢  0w0:

【沉迷补老番而消失一阵,未能回复pm见谅】
十里清溪 (Uid:240627) 【咱改名啦!以前是65酱!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

申请YY秀收藏家(6)
总消费额: 300590 Y币 / 本页消费:4307 Y币

香草灬桜月 (Uid:299835) 【士多啤梨蘋果橙,你想點揀就點揀。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

申请YY秀收藏家(3)
总消费额: 168101 Y币 / 本页消费:18766 Y币

-,-同体
Sanking (Uid:215994) 【其实我是长大的孩子了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

申请 42 YY秀收藏家(3) [永久]购买YY秀超过150000Y币。

总消费额: 150799 Y币 / 本页消费:2792 Y币

真一 (Uid:113) 【等吧。。不知道会不会回来。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

新帖0.0!!

总消费额: 303299 Y币 / 本页消费:19863 Y币

谢谢Y大大0w0

被拖来申请这奇怪的东西OJZ...

申请yy秀设计师

店  长: josco [管理店铺]  店仆:  
总营业额: 254014 yb 总销售量: 2328 件
作品总数: 45 件 顾客来访: 360 次

楼主留言:1
申请  我的团长我的团

谢谢 = =

灵回巢 (Uid:179808) 【投稿机/死透了/跌娃坑回不来了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

哇 前排!
申请 YY秀收藏家(4)
总消费额: 200435 Y币 / 本页消费:2697 Y币
谢谢Y大!
飘走

脑洞有多大 懒癌有多深 败物不停歇 摸鱼无极限
食物家族 1包ω1杏ω1茶ω 2豆ω 4小吃ω 5莓ω 1咖啡ω
软软软 (Uid:279709) 【是炒鸡可爱的我呀~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

申请YY秀收藏家(1)
总消费额: 30282 Y币 / 本页消费:3394 Y币

才1。。惭愧 =   = 爬走。。

叽叽叽 ~((‵□′))  
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所